Девочки! Месячные приходят числа 16-17го каждого месяца... 3 февраля 2019 г. Муж в меня кончил (сказал хочу второго ребёнка), первому ребёнку 1 годик было кесарево. Сегодня 10 февр прошло 7 дней сделала тест отрицательный, на какой день покажет тест? Переживать начала почему отриц... Сегодня снова был половой акт и снова в меня окончание... Муж говорит наверное от того что я курю... Можешь не забеременеть (когда 1 го ребёнка зазачали муж не курил)... Правда ли это как думаете? Неужели курение обычных сигарет так может повлиять?
Курение однозначно влияет на фертильность, не так, чтоб очень, от беременности явно не убережёт, но шансы снижает.
вы уже мама, уже не юная давно, но при этом такая глупая. не стоит вам с мужем рожать. ничего хорошего такие гены не дадут.
Вряд ли, моя подруга дымит не переставая, не курит только когда спит, а беременеет как кошка, 5 абортов, примерно столько же выкидышей и трое детей
Да влияет, но вы бы лучше определили когда к вас овуляция, а то если у вас месячные начались 16ого, а па 3его то вы скорее всего опоздалии овуляция уже была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваша подруга совсем не образована, про контрацептивы ничего не слышала?