Девочки, всем привет! Подскажите, у меня задержка 11 дней, делала кучу тестов в разные дни задержки и все с одной четкой красной полоской. Начала болеть грудь как при месячных ( у меня всегда перед месячными болит грудь, немного живот и поясница) живот где , но их все нет, что это может быть? про беременность даже думать страшно, не вовремя.....
Чего тянете так долго? Признаки пмс все дни задержки или же недавно появились ?
Если тесты отрицательные, а мес. не приходят, сходите к гинекологу, может что случилось, может сбой в организме
Сообщение было удалено
Признаки появились где-то на 5 день задержки.
Сообщение было удалено
Самое плохое, что из-за работы не могу попасться к врачу, ибо заменить некому(( уже просто не знаю что делать. Тесты и простые и струйные делала, какие только можно. Вот сегодня сделала - одна полоска. Четкая.
Сообщение было удалено
Вызовите скорую (хоть вечером) с болями, так и скажите, записаться не могу, боли в животе, вас сводят на узи, хирург,гинеколог, анализы сдадите, и смело скажут диагноз, пропишут таблетки для вас
Сообщение было удалено
А у нас скорая не приезжает по вызову на боль, даже если температура или давление не приедут, скажут "выпейте обезболивающее"
Сообщение было удалено
Мдааауж, ну и дела, а вот если аппендицит воспаляется и живот болит, хоть умирай!!!!!
Сообщение было удалено
Даа, это точно. Раз давлением подскочило, позвонила в скорую, а они мне сказали выпить таблетку и нити не пройдёт то утром к терапевту пойти и пусть он направляет на анализы и т.д и т.п
А если сказать, что задержка и болит живот то скажут"ждите менструацию" и пошлют на три веселые буквы
Сообщение было удалено
У меня вот было, я не стала говорить, что просто задержка, именно сказала болит несколько дней живот, они должны приехать, вдруг аппендикс, вы скажите, что боли страшные, преувеличьте ))) а то так с ними и умереть можно, ахаха, просто нужно обследоваться и все будет хорошо
Сообщение было удалено
Вот. Уже 12 день, а тест все так же чистый. И сижу на работе, вроде как месячные пошли, пошла в туалет а там нет ничегл. Живот еле еле еле , ну и грудь болит прям как за день до месячных, прям ну очень
Сообщение было удалено
Может быть тззаг того что я на днях очень сильно перенервничала и практически 3 дня проплакала? Ибо раргеньг уехал на осень долго, и я из-за этого нервничала..
Сообщение было удалено
Да, конечн может быть, стресс влияет на задержку, но, все же не так же долго
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! у меня задержка 8 день. Тяжесть в ногах, частое мочеиспускание и тянет живот и поясницу иногда. Тест показывает -. С первым малышом тест показал только аж на 8 неделе +. Выделения вначале задержки были с желтоватыми прожилками. На УЗИ только через 5 дней. Может ли это быть беременность?