Гость
Статьи
Вернётся ли либидо …

Вернётся ли либидо после таблеток?

Принимала золофт полгода. Напрочь исчезло либидо. Уже три месяца не принимаю препарат, но либидо не возвращается. У кого-нибудь было так? Сколько потребовалось времени на восстановление?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня вернулось довольно быстро после отмены АД, наверно, уже через месяц было нормально (во время приема вообще отсутствовало, приходилось "давать" мужу через силу). По идее через 3мес должно бы вернуться. Может, у вас дело не в таблетках, а в самом недолеченном нарушении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что до антидепрессантов я хотела, не всегда, но хотела, и возбуждение было довольно таки сильным. А сейчас нет. Получается что когда я хорошо себя чувствую, то секс мне не нужен?)) Ну главное что к вам вернулось, значит и ко мне вернётся, просто может чуть позже. Я просто запереживала, что золофт вызвал какие-то нарушения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы принимали АД?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Я после 4х мес АД Кломипрамин стал практически импотентом. Ну как - раз в нед 5 мин на передернуть в Порнхаб. Реальная баба вообще не нужна.
И это вообще класс.

Inna Bonita

Это все вернется, у меня возвращалось после АД практически сразу, но не в полной мере. Организму нужно время на восстановление. Чтоб восстановиться нужно полноценно питаться, высыпаться и не нервничать.

Гость

Скажите, у вас все наладилось?

Гость

Принимала миртазапин, уже почти полгода никаких намеков на возвращение (хотя до него было очень высокое либидо). Уже не особо надеюсь, слышала, что промывание капельницей можно сделать, опять же, смотря в каких случаях не понятно

Гость

Работа биохимии мозга очень индивидуальна. И не стоит смотреть, что у кого-то через 3 месяца вернулось. У вас за месяц может вернуться или наоборот лет 10 или более лет не приходить. Случаи редкие, но можно потерять либидо навсегда

Гость
Гость

Принимала миртазапин, уже почти полгода никаких намеков на возвращение (хотя до него было очень высокое либидо). Уже не особо надеюсь, слышала, что промывание капельницей можно сделать, опять же, смотря в каких случаях не понятно

Что Вы хотите промывать капельницей ? Если препарат который либидо испортил, то его уже нет в крови. Это не токсин который отравляет уже, а кислота которая оставила след и ее уже давно нет, есть только последствия

Кот Леопольд.

Женщинам секс не нужен же. Живите в своё удовольствие.
С мужем и развестись можно. Зачем вам штаны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня вернулось довольно быстро после отмены АД, наверно, уже через месяц было нормально (во время приема вообще отсутствовало, приходилось "давать" мужу через силу). По идее через 3мес должно бы вернуться. Может, у вас дело не в таблетках, а в самом недолеченном нарушении?

прошу прощения, но зачем давать через силу? Ваш муж не знал о приеме АД?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема