Доброго времени суток.
Мне 20 лет, но до жути переживаю сейчас, как 14-15 летняя девочка.
Были месячные в последний раз с 14 по 19 января, интервал последних 3 месячных, внимание, 2 недели.
Сейчас отслеживаю в программе свои циклы, и тут новость, задержка 5 дней.
Декабрь, январь, пошёл февраль, были коллосальные стрессы. В начале январе было 2 ППА.
Сейчас признаки пмс есть, грудь набухла немного, животик побаливает. НОООО, в приложении то задержка.
Скажу одно, у меня цикл сам по себе гуляет, могут раньше, могут позже придти.
Успокойте меня, пожалуйста, и скажите, что все хорошо😂
Раньше, в подростково возрасте такое же было, могли вообще заблудиться на 3 месяца(1раз было). Ну и я девушка в теле.
Сообщение было удалено
Уважаемая Рисовая каша!
По делу бы лучше, по делу.
Остроумие оставьте в другом месте!
Вы ж сами написали что был стресс,это может быть причиной задержки
5 дней задержки, а тест сделать не судьба? Или вы в 20 лет не знаете что это такое?
У меня была задержка 3 недели ..оказалась киста !!!Идите на узи и все будет ясно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте тест, уже думаю покажет, если одна полосочка идите к гинекологу, у меня также было буквально неделю назад, было все признаки пмс, живот болел и болел, а задержка дак недели, тесты делала, записалась к врачу как смогла, сходила на узи, ничего такого. Прописали таблеточки, укольчики(ну уже так обезболивающее), и все, буквально пару дней, месячные пришли, родимые. Не бойтесь, сходите к врачу, не укусит, не побьет )