Гость
Статьи
Воспаление придатков

Воспаление придатков

У меня было двустороннее воспаление придатков я вроде проствила свечки которые мне выписывпла врач вроде все прошло она сказала что все хорошо потом пошла снова с придатками и тут ей уже что-то не понравилось отправила в платную поликлинику и там мне тоже сказали что все хорошо теперь скажите я вообще могу иметь детей мне 27 лет

Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы то откуда знаем? Иди снова к врачу, нормальному только.

гость

у вас был гидосальпинкс??

А нам откуда знать??? Вы лучше себя берегите, это теперь всегда о себе нвпоминать будет, стоит вам только перемерзнуть или на холодном полу постоять.

Что-то там

Не слушай этих деббилок сверху. Лучше скажи, как так получилось, что застудила?

Могут быть спайки в маточных трубах. Если не будет получаться забеременеть год,сходите на рентгенографию труб. ГСГ называется. Многим помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Странный вопрос. У вас все репродуктивные органы целы. Почему бы вам не иметь детей. Лично знаю двоих женщин с детьми, которые этой бяклй страдают с молодости. Вам совет настоятельный : сдайте анализы на инфекции ИППП. Воспаление просто так на пустом месте не бывает. Если вы не плавали долго в ледяной воде конечно.) Если инфекция не пролечена, то все повторится вновь. А вот непролеченнве инфекции запросто приведут к бесплодию.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: