Гость
Статьи
Воспаление острый …

Воспаление острый сальпингит и оофорит

Девочки подскажите пожалуйста ложат в гинекологию с воспаление дали бумажку, что нужно иметь с собой и что нужно сделать и там написано помыться и побриться это что обязательно при воспалении? Это ведь не оборт и не роды.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это общая бумажка для гинекологии. Знакомой такую же дали.
У меня был сальпиноогофорит. Лечилась антибиотиками дома. Вас кладут в больницу т к с этими делами не шутят. Помойтесь и побрейтесь как просят. Но никакой операции вам делать не будут. Это такие осложнения должны быть. Настройтесь на выздоровление.

Гость

Сообщение было удалено

Можно ведь не полностью бриться? Лобок можно не трогать? (Раздражение сильнейшее если полностью бриться)

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Можно ведь не полностью бриться? Лобок можно не трогать? (Раздражение сильнейшее если полностью бриться)

Я удаляла полип. Лобок не брила полностью. Может взять бритву с собой на всякий случай в больницу и вопрос решен.

Тина

Я в 17 лет лежала с таким диагнозом. Кололи уколы в задницу и антибиотики. Через 2недели выписали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина

Если написано бриться, то значит надо бриться. Вы перед походом к гинекологу там гигиену не наводите что ли? У меня бы даже вопроса такого не возникло.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: