Гость
Статьи
Интим в эти дни

Интим в эти дни

Занимаетесь ли вы сексом в месячные? Я заметила что после акта в эти дни, перестаёт болеть низ живота.

Багира
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Багира
Оливия

Сообщение было удалено

Я думаю что женщины не будут так выражаться, скорее всего это кометы мужиков которые женаненавистники.

Оливия
Багира

Сообщение было удалено

Неплохой вариант, отсюда скорее и "лоханка", какая ещё ограниченая так про свою промежность скажет, да даже если не про свою, в любом случае у всех дам там одинаково.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут 6 дней и свинья? Обоснуй? У всех разная физиология, могут литься 3 дня как из ведра, а могут 6 дней идти но мазать просто. Ясно?

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Зацепила все таки)))
Кто ты такая что бы я тебе что то обосновывала? Иди в кровищю тыкайся.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что кому -то как-то раз не дали по причине, что у партнёрши были эти дни, вот мальчик и приуныл, стал грубить и обзываться. Что за недалекость?

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Да нет просто интересно стало, а то что ты женаненавистник сидящий на бабских форумах и скрывающий свое лицо, это я поняла. Но я класть на тебя хотела большую кучу.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

А может твой мужчина пока у тебя месячные изменяет тебе? Подумай об этом)

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Ну или наоборот, если вы все таки особь женского пола, то скорее всего, унизили тем, что у вас кровь из промежности идёт? Отсюда такая необоснованная агрессия?)

Багира
Оливия

Сообщение было удалено

Ключевое слово ОСОБЬ😂🤣🤣

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

В чем грубость то? Она сама пишет что ей это нравится.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Так и ты вроде с профиля в контакте с потверждением своей личности не зашла. Че уж раз не стисьнительная такая, написала бы в социальных сетях а не на аномном бабском форуме. Глупость зашкаливает. Вроде женщина взрослая.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Идти то она идет у всех, но все в это тыкаются.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Цитирую "Иди в кровищу тыкайся" Вот прям обязательно об этом упоминать, ведь сказать то больше нечего.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был в другом вообще то, перестаёт ли болеть живот в месячные после секса если есть те кто им занимается... а устроили бардак полный

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Как же ты изменилась увидев поддержку, смешно
В жизни такая же жополизка всяко

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Весёлая темка, давно я так не ржала, аж штаны пришлось идти менять

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, есть такое понятие, как "Спонтанный секс", не у всех он запланирован по дням и часам. Увы и ах, если выпало все на эти дни, в чем смысл отказывать себе в приятном удовольствие? Так кровь мешает? Выше уже говорили, что она не фонтаном ежесекундно хлещет, вы ее даже не заметите. Боитесь заболеть? Наденьте призерватив и будет вам счастье.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Контакта у меня нету и вообще в соц сетях не сижу, тут профиль есть и фото, но тема деликатная, поэтому инкогнито.

Гость

Бабки 70 летние собрались тут и фукают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще одна припёрлась. Или спи старая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя заторможесть? Уже минут 30 никто и слова фу не говорил. Проехали забылт все. А у тнбя реакция какая то заторможеная. Или ты успокоиться не можешь что перестали писать? И тема не поднялась в топ?

Гость

Потому что все побежали еблей заниматься, кто кровавой как вантуз в канализации, кто обычной, без приключений

Гость

Сообщение было удалено

А ты один бедненький остался?)

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ага, потому как в эти дни еблей не занимаюсь.

wise

Занимаемся, мч сам просит. Каждый смотрит в меру своей распущенности и не нужно никого обсуждать

Гость

А в других темах бабы пишут, что сексом раз-два в неделю занимаются и то это много. А тут прям сексуальные львицы собрались, которые и дня не выдержат без секса. Нуну, бабоньки, пиз дите больше, форум все стерпит.

Гость

[quote="Гость"]Занимались пару раз, потом прочитали, что это вредно и перестали. Петтингом начали в эти дни заниматься. :))

как в анекдоте,на утро после секса смотрит мужик на член,думает изнасиловал,на руки посмотрел,подумал убил,подходит к зеркалу,смотрит,и съел.

Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина сильно любит свою женщину он перетерпит пару дней без секса

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Я так забеременела))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в эти дни сама хочу- чуствительнось сильнее.

Мы тоже жарится во время течки любители, только я так забеременела) теперь аккуратнее в этом вопросе, заканчивать туда не рискуем

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Вааххв лохушка. Прежде чем писать про айфон 9 й нужно было погуглить хоть. Его не существует. Как впринцепи твоего нормального секса без кровище. Ну ты и опозорилась. Со своим мужем не жорахвитым извращенцем вавххвв

Гость

Сообщение было удалено

Ты где живёшь в какой глуши? Погугли ты про 9 айфон. Тупизна.

Гость
Greta

Сообщение было удалено

Ну как бы да. У меня в принципе процесс вялоопротекающий и 2-3 дня от силы, на простыне и следов не останется, если аккуратно. А то понаписали, про кровавые реки... Не у всех хлещет как из брандспойта и свиньи недорезанной, никогда с этим делом не мучилась и сексу никак не препятствовало. Хотя, наверное, таких не много, повезло мне))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, как ни странно, у меня также

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угараю с ваших комментов 🤣

Гость

Секс во время месячных усиливает вероятность получить какое-либо воспалительное заболевание. И совсем не обязательно это ЗППП, может быть обычная "грязь" (стрептококки, стафилококки и т.п.). Просто в условиях приоткрытой шейки матки, да еще обширной раневой поверхности вероятность воспаления многократно усиливается. Вы же не лезете к ране на руке или ноге. Идеально отмыть половой орган невозможно.
Кроме того есть вероятность получить эндометриоз, потому что во время оргазма происходит сокращение матки и кровь с частичками эндометрия может через трубы попасть в брюшную полость.
На счет снятия болей можно попробовать упражнения типа кегеля. У меня только один раз в жизни болел живот во время месячных, но эти упражнения помогали хорошо.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Бедненький он 5-6 дней без секса сдохнет конечно. Не смешите ничего с ним не случится, ублажать барин, уже вообще наши бабушки на штанах помешаны. А как моряки, военные ничего живые хотя месяцами на диете.

С мужем спокойно можем в эти дни, я настаиваю на резинках, чтобы его не пачкать) На самом деле после ПА меньше болит живот и месячные проходят намного спокойнее.

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

Так вот и по гугли тупица что его не существует. Они пропустили 9 и сразу выпустили 10. Тупарылая ты овца.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

ну это вы своего мужа имеете ввиду, ясно. Чтоб не изменял, удачная тактика. Если он у вас кобелина, то такие "акции" дело не спасут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, она спец в этом и тему создала, чтобы агитировать.

Гость

ага, помню как с парнем в эти дни было, залили кровью кровать и простынь и одеяло.. так получилось, он орал: "Свинью зарэзали", орал зверьем... у меня сердце в пятки... в эти дни больше не желаю этим заниматься. :( Так в тот же вечер случилась беда... ночью кто-то долбанулся об что-то и упал на кровать и залил одеяло кровью на этой же кровати... получилось месиво из крови... Парень потом переживал, что из-за его криков он привлек гораздо худшие последствия... чем если бы он не кричал такие вещи... Да я теперь против таких дел во время этих дней, может даже это грех... склонна полагать, что грех... теперь боюсь я этого вообще!

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Ну, если с вами мужик только ради секса живёт, тогда да. Он конечно будет изменять. Ну не повезло вам в жизни, сочуствую.

Гость

Ну так если либидо повышается ( что не редкость для женщин) или боли помогает снимать почему бы и нет? Вроде времена мало образованных мужчин давно прошли, женщин во время менструации уже не принято считать "грязными" и изгонять в сарай, ну по крайней мере в большинстве случаев. А так есть очень удобные тампоны не мешают, не чувствуются никем и постельное бельё от "кровище" отстирывать не придется

Марина

Это даже сексуально, если накрыла такая страть, что не терпиться) Есть в этом что то животное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Занимаемся во второй половине. У меня как раз усиливается желание. А ему на кровь пофиг. Ну и в самом начале бывают они начинаются во время секса.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема