Гость
Статьи
Интим в эти дни

Интим в эти дни

Занимаетесь ли вы сексом в месячные? Я заметила что после акта в эти дни, перестаёт болеть низ живота.

Багира
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно заниматься сексом в эти дни? Это же противно должно быть для любого мужика. Достаешь *** а он в крови, фу. На столько чешится что потерпеть 3 дня нельзя?

Гость

Занимайтесь. Как раз вся зараза с члена вашего хахаля прямиком в матку попадет - чтобы уж гарантировано было воспаление матки, яичников, а потом - спайки и бесплодие.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Они у меня идут 6 дней а не 3. Всякие обстоятельства бывают, зато это единственное время когда можно кончать в меня, мужу это нравится!

Багира
Гость

Сообщение было удалено

15 лет уже занимаемся с мужем и все норм, 2ое здоровых деток растут!

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Страный у вас муж конечно... у него в роду ганибалов не было? (Шучу)
Вообще страно для нормальных людей то что вы пишите.

Greta

Настоящий матрос и красного моря не боится!
С медицинской точки зрения секс во время менструации не имеет отрицательных побочных эффектов!!

Гость
Greta

Сообщение было удалено

Да-да. Только риск всех болезней в 100 раз возрастает :).

Greta
Гость

Сообщение было удалено

Eсли член заразный- он и в другие дни заразный. Нечего заразные члены в себя пехать!

Greta
Greta

Сообщение было удалено

*пихать

Гость
Greta

Сообщение было удалено

Пф, на нем же написано конечно что он заразный.
Мб он еще какую нибудь бабу трет в перерывах? В наше время все бывает. Вам же написали что риск повышается в эти дня и сильно. А у них дети. Да и жена молодая вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Уже тошнит.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

На это дело есть душевая кабина

Гость

Брезгливый и чистоплотный мужчина на окровавленную с в и н ь ю не полезет. Это для извращенцев - которые и лизать полезут кровавую лоханку.

Гость

Занимались пару раз, потом прочитали, что это вредно и перестали. Петтингом начали в эти дни заниматься. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина очень любит свою женщину то почему бы и нет?

Оливия

Боже, что за фантазии у людей, вам самим не мерзко? Все может быть куда цивильней, камон, мы же все адекватные люди. Берешь мужика и тащишь в душ, вот и все.

Принцесса-мильонщица

низ живота перестает болеть от оргазма, происходит расслабление спазмов матки. Применяйте мастурбацию при болезненных ощущениях.

Гость

А в чем нужда во время течки заниматься сексом? Вы с у к а течная? Так у женщин другая физиология, чем у собак.

А мужик от этой кровищи тоже себе на член намотает - потом будет к урологу бегать с инфекционным простатитом.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Потом сразу к врачу.
Выжигаем эрозию. Лечим болезни еще хуже. Камон ***.

Да ну все это чушь , как сказали выше входить в окровавленую лоханку это пиздос пардоньте. Фу и все.

Дальше что? В анус без предварительного похода в туалет? Ну а че??

Гость

Можно в начале в зад, а потом - в кровавую лоханку. А потом бегать и орать : ой, у меня молочница и выделения, уже полгода вылечить не могу. ой у меня цистит. Не надо грязным сексом заниматься - тогда и цистита и заразы не будет.

Катька
Гость

Сообщение было удалено

Поржала от души, чуть не обоссалась от смеха😂😂😂

Гость

А мужику нравится, когда кровища льется и он в ней ковыряется, как мясник в свиной туше. Кайфует садист от запаха крови и мерзкого зрелища.

Greta
Гость

Сообщение было удалено

Брезгливым лучше сексом не заниматься! Фу! Там же всякие жидкости! И целоваться -только бактерии разпрострянять! А уж тело и интим целовать- крайност мерская! ))

Секс — грязная штука? Только если вы делаете всё правильно.))(Woody Allen)

Гость
Катька

Сообщение было удалено

+

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Возьми презики, недоразвитая ты моя, и не будет никаких проблем с болезнями.

Гость
Greta

Сообщение было удалено

Да, секс во время течки в кровавую лоханку - грязный. Аналогично - секс в ж о п у. Для с в и н е й.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Так ваш боров лезет свою с в и н ь ю в кровавую лоханку драть как раз для того, чтобы спустить в нее без презерватива. Так что не заливайте тут про резинки.

Анна

Дорогие девушки. Так хочу своего парня поразить своей красотой. Для меня он все делает и я его ценю за это. Но вот нашла в интернете вещи и цена их вместе получается вместе 15000 рублей. Так хочу купить и показать что я независимая девушка. Все кто может, скиньте каждый хотя бы по 10 рублей. Буду стараться копить

Greta
Гость

Сообщение было удалено

У вас там фонтан?? Вот у меня с наружы вообще ни какой кровищи ни видно!
Вы что кровавой ходитете?! Тампон вынуть, в душ и всё.После секса чуть кров на члене. Также- быстро в душ- и всё

Гость
Greta

Сообщение было удалено

Если гигиену соблюдать то ничего брезгливого в поцелуях и сексе нет. О чем вы говорите вообще.
А вот кровища это перебор. То же самое что и в *** с какахами залесть. Это *** же. Особенно когда об этом пишут взрослые тетки.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если у вас боровы и лоханки, то тут да, беда конечно.
А вообще, если ты уверена в здоровье своего мч, то не вижу никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ явно мужика у которого походу и секса то нет .. Ты прежде чем людей со свинотами сравнивать, в зеркало посмотри и увидишь там свиноту.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Тьфу тьфу тьфу на тебя доразвитая моя!
У меня нет никаких болезней! И кровище мы не лезем!

Анна

5521 7526 3008 2761. Всем кто равнодушен. Заранее благодарна. Я покажу ему, что я могу себя обеспечить и выглядить могу достойно

Гость

Даже не представляю какие могут быть обстоятельства, чтобы я на это добровольно подписалась.

Гость

Люди - это те, кто чистоплотные и соблюдает правила гигиены. А грязнухи, которые как с в и н ь и т р а х а ю т с я во время менструации, к людям не относятся. Тем более, что нет абсолютно никакой необходимости в сексе во время месячных. Прекрасно можно подождать 5 дней. Но вам удовольствие доставляет быть кровавой с в и н ь е й с бойни.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а как же ты мужика своего ублажаешь в эти дни, ротиком поди? Или он терпит? А может изменяет пока месячные у тебя? Кстати знаю многих мужчин которые изменяют пока у жены месячные.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы чего, столько атонимов к слову " недоразвитый", даже как-то неудобно за вас.
А на счёт месячных, это вы правильно, наверное ещё кроме, как в миссионерской позе сексом заниматься, вы больше ни в какие ни -ни.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Вахахах раслабься не зацепила)

Ты то вон как боишься измены видимо не по наслышке с ней знакома, раз даже в кровище пихать разрешаешь, как дешевка стелешься перед ним чтоб не убежал.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Не живите с животными и месячные будут проходить спокойно. Женщины приблизительно знают когда начнутся месячные, потрахайтесь за день до них. А если ваш/не ваш муж не в состоянии выдержать 5-7 дней без е%бли, то у меня для вас плохие новости относительно любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри разговорилась хах, поддержку увидила и открылся понос.
Тебя свиньей раз 5 уже называли, до тебя только дошло чтоб ответить?
Понятно все, это разводка чтобы поднять тему в топ.
Поговорить больше не о чем да и не с кем, а месячные видимо не скоро, а это значит и секс)

Гость

Вот я и говорю - с в и н ь и. У вас мужики, как боровы - 5 дней подождать не могут. Если с в и н ь я ему свою кровавую лоханку не подставила, то боров захрюкал и к другой с в и н ь е побежал нужду справлять.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Да нет с эти все ок! Просто либидо в эти дни повышается, почитай если не знала. И вообще завидуй молча, я 15 лет в браке, а секс как раньше когда только все начиналось, это же хорошо когда страсть не утихлаи мы хотим друг друга не смотря на мес и всякую ерунду. Особенно спонтанные секс.

Гость

Я ничего не имею против секса в месячные, но почему без презерватива то? Мало того, что есть вероятность подхватить какую-то банальную инфекцию, так ведь и забеременеть возможно, спермики же живут несколько дней во влагалище...

Greta
Гость

Сообщение было удалено

Я ищё раз спрошу: у вас там что Фонтан?? Который льется целый день не остановленно?! ВОТ ето конечно зрелище отвратительное! Тампон- и не видно ничего с наружы!! Или у вас душа нет? Просто никак не могу ету картину "кровой свиньи" понять. Не судите других по своему облику!

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Ага, поэтому ты пишишь об этом на форуме. Либидо у нее. Ну успакаивай себя дальше. И мужика по крепче держи, а то смотри раз 15 лет в браке. Так тебе и лет полно уже. Месячные скоро кончатся, что делать будете?:D

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь сегодня только зарегистрировалась... муж айфон 9 подарил, вот решила на форуме посидеть.. интим кстати сегодня был, да и если интересно, то со здоровьем норм все слава богу и даже эрозия которая была раньше сама исчезла прижигать не пришлось.

Оливия

Я просто ху(д/е)ею, на сколько грязные языки у многих комментаторов, называть людей свиньями, а вагину лоханкой, вы чё, серьезно что ли? Взрослые люди, у вас мнение спросили, выражайте его более культурно или что, здесь состязание на самый мерзкий комментарий? Тошнит от вас.

Гость
Багира

Сообщение было удалено

А они вам докладывают, как и почему изменяют? Или вы со всеми ими спите, пока у их жён месячные?!)

Гость
Greta

Сообщение было удалено

Автор пишет что у нее месячные 6 дней. От этого наверно люди и пишут про свинью.

Предыдущая тема