Девочки помогите,если раза три за день чешу наружные половые губы в течении пары секунд,есть выделения но они ни на что не похожи ,просто желтоватого цвета консистенции жидкой как вода почти ,средне болезненные месячные,половая жизнь только в презервативе,есть лишний вес,20 лет.Вопрос это нормально? Может ли быть молочница или что то другое? Боли нет никакой раздражения тоже.К гинекологу нет возможности сейчас идти и стоит ли?
Хоть руки потом моешь?
Желтые - это скорее гонорея, хламидиоз или трихомониаз
Да, очень похоже. Могу посоветовать вагинальные таблетки Эльжина, мне от молочницы они хорошо помогли недавно
Для того, чтобы определить молочница это или нет, вам надо сдать анализы, особенно если впервые сталкиваетесь. Я, например, уже чисто по опыту знаю, когда это происходит. От молочницы я бы посоветовала брать свечи.
Сообщение было удалено
А есть какая-то разница в том чем лечить? Свечи или таблетки? И какие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Свечи предпочтительнее, потому что работают только там где нужно, не затрагивают работу организма, нет побочки, эффект быстрее, чем с таблетками. Какие – выбирать вам, но я лечилась именно пимафуцином – его и беременным можно, и тем у кого молочница впервые, и даже при застарелых случаях помогает. В моем случае пимафуцин помог в считанные дни, просто открестилась от этой неприятности.