Гость
Статьи
перенос месячных с …

перенос месячных с помощью ОК

я в этом плохо разбираюсь, хотела бы узнать как передвигать дни месячных с помощью ОК. Узнала о том, что так можно от врача-гинеколога, но забыла спросить. Пью таблети Ярина каждый день с первого дня месячных(первый месяц)

Дина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если новую пачку начнёте пить на день позже, соответственно и мс придут на день позже. Аналогично на 2, 3 дня и тд. Только надо будет предохраняться дополнительно в первую неделю новой пачки. Вы почитайте инструкцию, там написано
Но я бы не стала такого делать без очень веских причин (вроде бы читала что спортсменки перед крупными соревнованиями так сдвигают)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

то есть, например, если мне надо сдвинуть на 2 дня,то перерыв мне нужно делать не 7 дней, а 7 + 2 дня? верно?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Перерыв меньше 7 дней делать можно, больше 7 дней - нельзя, иначе таблетки не подействуют!!
Просто чтобы сдвинуть пьете не 21 день, а 23 или 25 или там 30 и потом уже делаете перерыв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем врёте?! Хотите чтоб автор залетела??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вру? Я сама так сдвигала. И объяснила автору, что надо предохраняться первую неделю новой пачки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не уничтожайте свой организм

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: