Здравствуйте . Поставили такой диагноз , врач онколог говорил 1 стадия , а мрт малого таза показало 2б, хотелось бы услышать , кто проходил подобное , полностью ли это излечимо ? Хоть малейшая часть оставить яичники и иметь детей есть ? Хотя сейчас наверно главное выжить . Я уже не плачу , смысла нет , горю не поможет , только хуже организму сделает .
Чтобы вас поддержать расскажу вам свою историю. У меня был такой же диагноз. Сделали две операции. Не могу сказать точно что именно делали, потому что всё было в другой стране и тогда ещё не понимала язык полностью а тем более медицинские термины. Со мной везде муж ходил а он гражданин этой страны. Вобщем потом взяли анализы и предложили либо удаляем матку либо будем лечить гормона и. Понятно что я выбрала лечить. Пила три месяца Проверу. Но это было на мой риск. А я жизни не представляю без детишек поэтому и согласилась. После пройденного курса ещё пол года стояла на учёте в онкологии. Сейчас уже всё позади. Единственное что планируем ребёнка через эко. Так как после этого у меня проблемы с месячными. Но это уже мелочи. Главное чтобы все получилось. Вот и вам желаю здоровья и скорейшего выздоровления. И поверьте всё будет хорошо.
Автор, есть сайт Онкобудни. Отличный сайт для общения. Там нет консультаций врачей, зато там куча людей с онкопроблемами. Там найдете и поддержку и ответы на свои вопросы. У каждого онкобольного своя история болезни. А статистика это такая странная штука, что лучше ее не читать и не смотреть. У моей свекрови рак груди 2а. Так вот химию не назначили (а может сама отказалась? это не известно, но зная ее, могла и отказаться), прошла просто облучение - 30 курсов. Ей прописали пить противоопухолевые препараты. Она начиталась о побочках и плюнула на них. Так вот живет и здравствует. Моя хорошая, ничего не бойтесь, да болезнь есть, но у Вас есть время и желание, запихнуть эту болячку в глубочайшую ремиссию.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное .
Сообщение было удалено
Я понимаю , что эта степень не 1 стадия , там ещё можно самой родить . А вторая стадия и ниже то уже все , только искусственное оплодотворение , если яичники оставят , чтобы яйцеклетку извлечь . Желаю Вам всего хорошего , долгой жизни и здоровых детишек )
Расскажите пожалуйста о ваших симптомах. Или случайно на плановом осмотре нашли? После мазка на цитологию сразу направили на обследования?
Сколько вам лет ,до30?
Сообщение было удалено
Кровотечение было после близости , потом в больницу, они сделали кольпоскопию , кровотечение опять открылось , увезли на скорой, затем под наркозом биопсию сделали . Направление в онкологию , ну а вот МРТ уже дал конечный результат . Странно что врач ошибся стадией . Мне 28.
Сообщение было удалено
А впч у вас есть? Можно ещё вопрос: кровь при близости - прям текло по-твоему и после или просто прожилки крови?в середине цикла была кровь?
Здоровья вам большого!
Сообщение было удалено
Не по-твоему а во время
Моя тётя умерла от рака желудка, а всё началось с ремисси рака матки. Просто когда делали лучевую то она была на старых аппаратах и заразила здоровые клетки в которых началась онкоактивность. Поэтому только на последних аппаратах надо делать радиотерапию, последний трубим есть во всех клиниках франции, один сеанс 400 евро, в Германии от 1000 но это мы узнали уже слишком поздно....
Сообщение было удалено
Обратитесь к Попову П.Б. ОН творит чудеса с пациентами с такими заболеваниями.
Вылечится можно, надо только найти того, кто реально в состоянии помогать в таких случаях. У меня мама когда заболела, то после 8 химий без результата я стал искать альтернативное решение проблемы, т.к.понял что медицина ее просто затравит. Сейчас мама в полном порядке. Уже около года все анализы в порядке, она чувствует себя отлично, бодрая, весёлая. А было дело уже готовилась к скорой смерти. Помог ей Мастер с большой буквы, Михаил Фоминский vk.com/mfominskiy. Рекомендую его всем друзьям и знакомым и еще никто не сказал плохого, все очень благодарят. Слава Богу что он приводит таких людей в мир!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя тётя умерла от рака желудка, а всё началось с ремисси рака матки. Просто когда делали лучевую то она была на старых аппаратах и заразила здоровые клетки в которых началась онкоактивность. Поэтому только на последних аппаратах надо делать радиотерапию, последний трубим есть во всех клиниках франции, один сеанс 400 евро, в Германии от 1000 но это мы узнали уже слишком поздно....
Не может быть такого . Для чего человек сдает анализы объясните перед проведением лучевой и химией ? Либо врачи бестолковые , либо у неё были раковые клетки без радиации уже в желудке . Просто радиация ускорила их процесс вот и всё . Но для этого есть врачи которые перед поведением должны ознакомиться с анализами .