У меня уже нет сил, депрессия. Начался месяц назад зуд (легкий), я, конечно же, сразу пошла к врачу, сдала мазок, нашли повышенное количество лейкоцитов в цервикальном канале и влагалище. Смешная бактериальная флора. Гинеколог сказала сдать бакпосев, хламидиоз, уреоплазму и микроплазму. Я всё сдала. Хламидиоза нет, уреоплазмы и микроплазмы нет, в бак посева стафилококк эпидермальный, но он 10*3 и его не лечат, сказала врач. Выписала свечи Депантол и сказала сменить мыло. Мыло сменила сразу же на Лактицид (успокаивающий, против зуда, сухости и жжения). Жжения нет, но сухость есть (трещин всяких, ран - тоже нет). Купила даже от аллергии таблетки. Скоро пойду сдавать анализ на сахарный диабет и пцр. Действительно, нет сил уже. Трусы я синтетические давно ещё носила и ничего не было. Сейчас же только х/б. Помываться мылом хозяйственным не могу, ибо оно ужасно сушит и даже двигаться рукой, чтобы смыть не могу (так было всю жизнь). Когда я чем-то увлечена, то зул не замечаю, а иногда замечаю. Он не то, чтобы сильный, скорее, слабый, но мне он уже надоел. Чаще всего на клиторе и половых губах. Если вы знаете, что делать, то помогите. У меня бюджет не большой и все деньги я вкладываю в лечение.
Не т р а х а й т е сь больше с мужиком, после которого зуд появился и все пройдет.
Сообщение было удалено
Мы в отношениях уже 3 года и раньше такого не было. И зуд начался во время того, когда он уехал в командировку.
Инкубационный период прошел просто. Сезон гриппа, иммунитет ослаб, вот и вылезли все ваши хламидии, которые он вам из комнадировок от баб возит.
У меня сейчас такая же фигня. Лечение от молочницы не помогло. Я, пардон, подмываюсь таким раствором: на литр воды 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды и пару капель йода. От зуда помогает. Попробуйте!
У меня с августа такая фигня , зуд около входа во влагалище. Флора кокковая (тоже стафилококк в небольшом титре), в анализах нашли уреаплазму. Уже лечилась 2 курсами антибиотиков , сколько свечей проставлено , нео пенотре полижинакс макмирор залоин лактагель..все без толку. Зуд иногда лёгкий, иногда прям сильный. Вот сейчас лежу все чешется.
Лактоцид кстати пробовала 2 вида , толку 0, не убирает зуд. Кандинорм пробовала по совету гинеколога. Трусы все хлопок. У партнёра (мужа) ничего не находят в анализах и нет никаких симптомов..
А у мужика и не найдут ничего - у них только легко острую гонорею и сифилис выявляют. А в хронической форме очень трудно выявить.
Диабет. Сдаем глюкозу и инсулин умножаем их и делим на 22,5 и делаем выводы. НОМА. сдали все кроме нужного. Страна АЙ ТИ технологий
Ливарол попробуйте. Мне помогло в свое время.
Сообщение было удалено
А вы на кандидоз мазок сдавали? Про уреаплазму написали, а про это нет. У меня когда зуд, я всегда пользуюсь свечками полижинакс, либо таблетку флуконазол (стоит копейки).
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Дети есть?
Сообщение было удалено
19, детей нет.
Сообщение было удалено
Да, у меня нат кандидоза. Я его вылечила и в анализах не нашли.
Сообщение было удалено
Значит инфекций у вас нет точно? И грибковой инфекции нет? Хорошо если все пройдет. Но если так будет продолжаться, воспользуйтесь моими советами. Регулярный секс с оргазмом обязательно, из одежды свободные платья, никаких джинс и шортиков максимум удобные спортивки, трусики обычные не стринги и тоже чтоб не впивались в тело, только по размеру. Воду один литр в день в чистом виде. Когда есть возможность лечь лучше лежать, чем сидеть. Принимайте контрастный душ, делайте растирания махровой рукавичкой низа живота, попы, бедер. Ну и спорт не агрессивный. Если пьете ОК нужно будет отказаться и применять другие методы контрацепции. Будьте здоровы.
Бывает такое, я после беременности сталкивалась. Идиопатический зуд называется, вроде причин нет, а симптомы есть. Помог увлажняющий гель гинокомфорт, 2 раза в день его использовала, очень хорошо облегчает состояние, увлажняет и убирает зуд.
Зуд в половых органах очень часто бывает при начальной стадии сахарного диабета. Вам, автор, надо срочно проверить уровень сахара в крови и, как минимум начать следить за питанием.
Диета при повышенном сахаре эффективна только как профилактическое средство, если сахар уже повышен, диета, даже самая строгая, никаких результатов не дает, увы.
В моем случае тоже диета сама по себе особо не помогала. Как только дополнительно к ней начала принимать дибикор, сахар пошел на снижение. На данный момент пропила препарат почти три месяца, за это время есть снижение с 6,5 до 5,6. Причем все это постепенно, 100% комфортно для организма.
То, что идет снижение сахара уже само по себе замечательно. Интересно, сохранится ли эффект от приема препарата после его отмены?
Дибикор работает путем нормализации обменных процессов , т.е. снижение уровня сахара идет естественным образом, за счет работы самого организма. Поэтому эффект от приема лекарства (точнее от курса приема) держится долго.
А какова продолжительность курса? И в какой именно дозировке надо пить дибикор, если сахар не сильно выше нормы (у меня показатель колеблется от 6,0 до 6,7 ммоль/л)?
У дибикора довольно продолжительный курс приема, как и любое натуральное средство, он имеет накопительный эффект. Мне врач прописала пить три месяца по 500 мг 2 раза в день.
Меня тоже беспокоит этот зуд. Но я думаю от герпеса. В теме писали многие что нужно попробовать ходить без трусиков, или носить свободные трусики, как мужские семейники, для доступа воздуха. Я восприняла это не серьёзно, думала как это ходить вне дома без трусов. Но потом изучила много статей, и даже гинекологи советуют отказаться от трусов женщин. Я попробовала, неделю ходила в свободных штанах на работу. Думала к концу дня измажу все там. Но нет, все сухо и чисто. И зуда как ни странно, небыло, и покраснение спало. Странно конечно, но мне помогло. Правда врачи говорят, что нужно носить только платья и юбки так, но я не знаю как это реализовать. Какой то дискомфорт, как будто что то не хватает)
posmotrite instagm nervnaya_pilotka, mozhet vam pomozhet
Девочки, рекомендую очень хорошего гинеколога, она помогла мне и многим моим знакомым, она ведет очень полезный блог , там много полезной инфы и отзывов от пациентов. К ней даже приезжают из других городов. Она лучший гинеколог республики за 2020 год!!!
https://instagram.com/dr.kapachinskaia?igshid=us54knls1aob
Капачинская Дина Леонидовна
У нее на странице бывает рубрика вопросы от пациентов, где вы можете задать свой вопрос и получить ответ на него.
Очень ее рекомендую, особенно кто уже отчаялся вылечиться.
Также она принимает он- лайн, сразу скажу что небесплатно, но это того стоит!!!
Также она помогает забеременеть, у кого даже это не получалось годами. Инфа проверенная!!! Обращайтесь к ней.
Она как раз занимается зудом влагалища неясной природы и также лечением ад если это необходимо!!!
Мне лично она помогла!!! Был зуд и жжение после родов при хороших анализах , ходила по врачам несколько лет. Только она мне и помогла!!! Желаю всем здоровья!!!
Здравствуйте. Расскажите, как вы вылечились??? Что это было? Какой диагноз поставили?
У меня с августа такая фигня , зуд около входа во влагалище. Флора кокковая (тоже стафилококк в небольшом титре), в анализах нашли уреаплазму. Уже лечилась 2 курсами антибиотиков , сколько свечей проставлено , нео пенотре полижинакс макмирор залоин лактагель..все без толку. Зуд иногда лёгкий, иногда прям сильный. Вот сейчас лежу все чешется.
Здравствуйте. Подскажите, чем же вылечились?
Алина, здравствуйте. Расскажите, что же вам помогло? Очень важно прочитать продолжение вашей истории.
Девочки, рекомендую очень хорошего гинеколога, она помогла мне и многим моим знакомым, она ведет очень полезный блог , там много полезной инфы и отзывов от пациентов. К ней даже приезжают из других городов. Она лучший гинеколог республики за 2020 год!!!
https://instagram.com/dr.kapachinskaia?igshid=us54knls1aob
Капачинская Дина Леонидовна
У нее на странице бывает рубрика вопросы от пациентов, где вы можете задать свой вопрос и получить ответ на него.
Очень ее рекомендую, особенно кто уже отчаялся вылечиться.
Также она принимает он- лайн, сразу скажу что небесплатно, но это того стоит!!!
Также она помогает забеременеть, у кого даже это не получалось годами. Инфа проверенная!!! Обращайтесь к ней.
Она как раз занимается зудом влагалища неясной природы и также лечением ад если это необходимо!!!
Мне лично она помогла!!! Был зуд и жжение после родов при хороших анализах , ходила по врачам несколько лет. Только она мне и помогла!!! Желаю всем здоровья!!!
Чем лечили свой зуд?
Значит инфекций у вас нет точно? И грибковой инфекции нет? Хорошо если все пройдет. Но если так будет продолжаться, воспользуйтесь моими советами. Регулярный секс с оргазмом обязательно, из одежды свободные платья, никаких джинс и шортиков максимум удобные спортивки, трусики обычные не стринги и тоже чтоб не впивались в тело, только по размеру. Воду один литр в день в чистом виде. Когда есть возможность лечь лучше лежать, чем сидеть. Принимайте контрастный душ, делайте растирания махровой рукавичкой низа живота, попы, бедер. Ну и спорт не агрессивный. Если пьете ОК нужно будет отказаться и применять другие методы контрацепции. Будьте здоровы.
секс с оргазмом))) да еще регулярным))) а если не получатся оргазм? лопух к причинному месту приложить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки - это все папилломо-вирус! Он проникает через слизистые! Даже, если анализы не покажут-то это вирус однозначно! Мне помог панавир в своё время!