Здравствуйте.
В августе 18 года был разрыв кисты сразу на 2 яичниках с кровоизлиянием в брюшную полость(1,3 л).
Затем пропила 3 месяца Димиа,через месяц после отмены на УЗИ снова показало кисту правого яичника.
Была задержка месячных на пол месяца,пропила неделю Дюфастон и через 3 дня пришли месячные.
С первого дня цикла начала пить Мидиану по назначению врача.
Проблема в том,что месячные идут уже 24 дня!
Первые 17 дней были слабые мажущие выделения (при этом шли через день,то есть,то нет),боли практически не беспокоили.
Сейчас через день либо кровь,либо тёмно-коричневый выделения со сгустками.
Все это время спасаюсь ежедневками.
Стоит ли бить тревогу?
Врач предупреждала,что такое может быть из-за кисты и на фоне приема ОК.
Но обычно М идут 7 дней,а сейчас 24...
Месяц назад на УЗИ эндометрий,матка и левый яичник были в норме.
Не знаю,что делать.
Очереди в генокологию большие,если и запишусь,то максимум через месяц.
Стоит ли беспокоиться?
Детка,
Забей на УЗИ, срочно сделай онкомаркер СА 125 и не пожалей денег, или нагло добивайся бесплатного КТ органов живота и маловодни таза, лучше с контрастом - именно эти исследования дадут тебе ЯСНУЮ картину - что у тебя там с яичниками? ??
Менят 6 ШЕСТЬ!!!!! гинекологов в течении двух лет смотрели на всяких УЗИ и говорили всякую чушь - нихренаонитам не видят, лишь когда я заплатила из своего кармана, сделала КТ, стало ясно видно, что рак яичника с метастазой .
Так что, не тяни и все бери в свои руки, потому что этим неучам наплевать!
Сообщение было удалено
Малого таза
Сообщение было удалено
На гистологии показало кисту жёлтого тела,повод для беспокойства все равно есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если гистология показала кисту желтого тела, то не паникуйте. Это функциональная киста. Она сама проходит и никогда не перерождается в рак. И если вы пьете Медиану впервые, то в первый месяц возможны длительные мажущие выделения. У меня такое было, когда Джес принимала.
У меня вот недавно нашли фолликулярную кисту, задержка была 17 дней, назначили колоть Инжесту, начались месячные и теперь вот уже 9 дней идут, назначили принимать опять Джес. Обильные длительные месячные вполне возможны на фоне функциональных кист.