Здравствуйте, мне 23 года, ни разу не рожала, есть эрозия шейки матки, беспокоят водянистые выделения, гинеколог говорит надо прижигать потому что эта эрозия и есть причина выделений. Кто прижигал? Какие были последствия? И чем лучше прижечь чтобы было наиболее долговременно и эффективно? Врач говорит наиболее эффективно током.
Господи, стопицотая тема. Прижигала, радиоволнами кажется. Последствия были в виде отсутствия эрозии.
Эрозию прижигают после родов. Как правило нерожавшим ее не трогают. На вашем месте лучше пойти к другому геник, послушать что он скажет
Сообщение было удалено
была у многих, кто говорит терпите выделения, но терпеть я их точно не буду и не хочу, так как они очень обильные и с неприятным запахом от которых все белье мокрое, потому хочу прижигать, моя гиня говорит прижгем без проблем как скажете в мед центре, а по поводу рожать, я сейчас не планирую и не собираюсь и неизвестно собирусь ли? так что мне эти выделения годами теперь терпеть?? вдруг я вообще рожать никогда не собирусь
Сообщение было удалено
Вы у врача последний раз в 80-х были? Давно уже прижигают всем. Сама жалею, что раньше не прижгла.
Неделю назад прижигали сургитроном, не больно тянет живот как при первом дне месячных, в это день взяла выходной. У меня она уже была 2й степени и чем дольше будете затягивать, тем дальше будут поражаться здоровые клетки, да и риск перерождения в рак с этой гадостью очень велик.
Сообщение было удалено
спасибо! но я хочу все таки током прижечь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не спешите прижигать, мне доктор выписывала для начала санацию, вагинальные таблетки Эльжина. Потом я месяц не была, а когда пришла на прижигание оказалось что эрозия сама заросла. Так что подлечите инфекции для начала