Может кто сталкивался? Довольно деликатная тема. На протяжении полугода беспокоят очень обильные выделения с неприятным запахом желтоватого цвета, болей и зуда нет, в мазках на "флору" большое кол-во лейкоцитов на шейке матки, сдавала два раза бак.посев Фемофлор 16,17 ничего никаких ЗППП не выявили, даже гарднерелл нету, гинеколог при осмотре только выявила маленькую эктопию на шейке матки и то говорит прижигать не нужно, но если никакие свечи не помогают то можем и прижечь, по УЗИ умеренные признаки аденомиоза, за эти полугода были выписанные свечи : Далацин, Бетадин, Гексикон, Тержинан, свечами лечилась курсами помогало только на время дня на 3 потом выделения снова появлялись. Я не рожавшая 25 лет, контрацепция в презервативе, никаких гормональных таблеток не пью, гигиену соблюдаю регулярно. Уже не знаю чем лечить, врач говорит можно эктопию прижечь попробовать, но неуверенна что это поможет. Может была у кого тут подобная проблема? Что у вас в итоге оказалось? Чем вылечили?
Мне только прижигание помогло
у меня все то же самое, зуд и выделения, по узи аденомиоз, в фемофлоре правда нашли уреаплазму ..лечусь с лета, одни сплошные свечи и таблетки. сейчас типа повышаю иммунитет, циклодинон иноферн свечи и восстанволенеи флоры, но тоже толку не вижу
Сообщение было удалено
уже тоже думаю прижечь после последней менструации врач сказала придти
Сообщение было удалено
То же самое. Свечи полная фигня. Воспаление от собственной микрофлоры.
Сообщение было удалено
не знаю что делать уже и какие свечи покупать, все таки наверно прижигать буду
Сообщение было удалено
То же самое. Свечи полная фигня. Воспаление от собственной микрофлоры. и что елать с этим? единственное у меня в мазке полезных бактерий даже больше чем нужно, это мб причиной?
Идите к венерологу и делайте посевы. Это хроническая гонорея скорее всего.
А может для начала с другим врачом проконсультироваться?
Сообщение было удалено
в бак.посеве тоже гонорея была но у меня ее не выявили
Сообщение было удалено
консультировалась уже, другая выписывала свечи далацин, просто я эти дорогие анализы у же второй раз перездаю, толку их пересдавать если ничего не находят? а стоят они недешего...
Сообщение было удалено
и потом у меня выделения не слизистые а как вода и ОЧЕНЬ обильные
Атопобиум, мобилункус, бактероиды, 6 видов+скрининг кандида - тоже отрицательно?
Сообщение было удалено
и что елать с этим? единственное у меня в мазке полезных бактерий даже больше чем нужно, это мб причиной?Большее чем надо количество лактобактерий мб признак кандидоза, в т.ч. non-albicans или цитолитического вагиноза (редкость). Почитайте про это.
Сообщение было удалено
да
Добрый! Попробуйте товары с сайта Iherb. Мне очень помогли. По коду ARO9502 можете получить скидку. Не болейте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализы какие сдавали? Явно воспаление идет. Надо на устойчивость сдать... Моя врач выписывала при воспалении мне вагинальные таблетки Эльжина, они прям хорошие, от молочницы и от бактерий, быстро помогли