Гость
Статьи
Дискомфорт во время …

Дискомфорт во время секса

Всем привет! У меня долго не получалось начать половую жизнь, так как было очень больно. То есть девственности я лишилась, но сам акт не получался. Ходила к гинекологу, сказали потому что узкая, поэтому пробуйте и пробуйте. В общем долго пробуя и мучаясь, у нас получилось. Полноценного полового акта было 3-4 раза и все эти разы я чувствовала дискомфорт, как будто очень хочу в туалет, жжение. Я думала, может это из-за того, что, грубо говоря, это первый раз, но вот недавно был еще один раз (хотя прошло с того момента как у нас получилось почти месяц), так в этот раз я ничего кроме жжения и дискомфорта не испытала, когда отошла в туалет, заметила на бумаге, несколько капель крови. В общем, не понимаю нормально ли это или какое-то заболевание. Записалась к гинекологу, но хочу услышать ваше мнение

Алена
8 ответов
Последний — Перейти
Александра

Очень похоже на ЗППП. Скорее всего вас отправят сдавать анализы на скрытые инфекции.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

они половым путем передаются, как может появиться если был и есть один половой партнер, с которым используем презервативы

Наталья
Александра

Сообщение было удалено

Не сочиняйте :-)
Скорорее всего, ето узкое влагалище
Точно скажет только доктор, а здесь могут еще много чего понаписивать :-)

По таким вопросам вообще лучше не гуглить и не читать форумы. А то так можно много чего себе придумать. Не похоже это на какое-либо заболевание. Тем более если дискомфорт исключительно во время секса, а в другое время все в порядке.
Скорее всего действительно узкое влагалище.

Гость
Ksenia

Сообщение было удалено

ну после ПА - болит там. Очень надеюсь, что просто только потому что недавно начала половую жизнь, а не заболевание.
Я неоднократно была у гинеколога, по анализам, было парочку плохих анализов, но пропив все нужные лекарства, последний осмотр показал, что все хорошо . И вот спустя месяц после последнего осмотра, у нас с мч все получилось.

Анон

Может у парня ооочень большой?

Наталья

Действительно, автор, а сколько сантиметров у Вашего мужчины?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Попробуйте лубрикантами пользоваться, мне гель смазка гинокомфорт очень нравится, она без жутких фруктовых отдушек, очень похожа на натуральную, увлажняет хорошо. Гиалуроновая и молочная кислота в составе есть, полезно для микрофлоры.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: