Гость
Статьи
Что мне делать? Тест …

Что мне делать? Тест делала 1 полоска

У меня цикл уже 45 дней, задержка 15 дней. Тест делала 1 полоска очень тянет поясницу и низ живота что делать?

22345
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратиться к гинекологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть предположение что это может быть?

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

А что это может быть?

Гость

Может быть внематочная беременность

Гость

Сообщение было удалено

Это как?

Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю это очень страшно?

Гость
123456

Сообщение было удалено

Я так понимаю это очень страшно?

Это ужасно и можете стать инвалидом по женской части, не дай Бог. У меня так было. Беременность была, а тест не показывал. Сдайте кровь на ХЧГ и к гинекологу. Если по простому объяснить, то, если вы беременны, эмбрион не в матке, а в одной из маточных труб. Он будет расти, а труба не предназначена для этого, она просто лопнет и придётся удалять. В итоге, женщина больная и ребёнка не выносить.

Гость 0
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно и можете стать инвалидом по женской части, не дай Бог. У меня так было. Беременность была, а тест не показывал. Сдайте кровь на ХЧГ и к гинекологу. Если по простому объяснить, то, если вы беременны, эмбрион не в матке, а в одной из маточных труб. Он будет расти, а труба не предназначена для этого, она просто лопнет и придётся удалять. В итоге, женщина больная и ребёнка не выносить. А как это могло выйти?

Гость 09
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно и можете стать инвалидом по женской части, не дай Бог. У меня так было. Беременность была, а тест не показывал. Сдайте кровь на ХЧГ и к гинекологу. Если по простому объяснить, то, если вы беременны, эмбрион не в матке, а в одной из маточных труб. Он будет расти, а труба не предназначена для этого, она просто лопнет и придётся удалять. В итоге, женщина больная и ребёнка не выносить. Как это могло выйти он же по сути не кончал в меня

Гость

Сдайте кровь на ХЧГ

Гость 09
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо

22345

Сообщение было удалено

Автор, у вас сбой цикла. Никакие препараты не принимали ранее? Бывает, на фоне приема витамин цикл сбивается, или стрессы. В любом случае, выяснять причину нужно у гинеколога, и не затягивайте. А что касается беременности - на таком сроке задержки тест уже показал бы 2 полоски однозначно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 09
Милана

Сообщение было удалено

У меня до этого было нарушения цикла, мне сказали начну жить половой жизнь все нормально будет. Я начала ей жить 1 раз, после первого раза спустя 3 дня была менструация, потом через некоторое время опять акт произошел и пошла задержка. Витамины не пила только антибиотик и Диазолин

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: