У меня цикл уже 45 дней, задержка 15 дней. Тест делала 1 полоска очень тянет поясницу и низ живота что делать?
Обратиться к гинекологу.
Сообщение было удалено
А есть предположение что это может быть?
Сообщение было удалено
А что это может быть?
Может быть внематочная беременность
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Я так понимаю это очень страшно?
Сообщение было удалено
Я так понимаю это очень страшно?
Это ужасно и можете стать инвалидом по женской части, не дай Бог. У меня так было. Беременность была, а тест не показывал. Сдайте кровь на ХЧГ и к гинекологу. Если по простому объяснить, то, если вы беременны, эмбрион не в матке, а в одной из маточных труб. Он будет расти, а труба не предназначена для этого, она просто лопнет и придётся удалять. В итоге, женщина больная и ребёнка не выносить.
Сообщение было удалено
Это ужасно и можете стать инвалидом по женской части, не дай Бог. У меня так было. Беременность была, а тест не показывал. Сдайте кровь на ХЧГ и к гинекологу. Если по простому объяснить, то, если вы беременны, эмбрион не в матке, а в одной из маточных труб. Он будет расти, а труба не предназначена для этого, она просто лопнет и придётся удалять. В итоге, женщина больная и ребёнка не выносить. А как это могло выйти?
Сообщение было удалено
Это ужасно и можете стать инвалидом по женской части, не дай Бог. У меня так было. Беременность была, а тест не показывал. Сдайте кровь на ХЧГ и к гинекологу. Если по простому объяснить, то, если вы беременны, эмбрион не в матке, а в одной из маточных труб. Он будет расти, а труба не предназначена для этого, она просто лопнет и придётся удалять. В итоге, женщина больная и ребёнка не выносить. Как это могло выйти он же по сути не кончал в меня
Сдайте кровь на ХЧГ
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо
Сообщение было удалено
Автор, у вас сбой цикла. Никакие препараты не принимали ранее? Бывает, на фоне приема витамин цикл сбивается, или стрессы. В любом случае, выяснять причину нужно у гинеколога, и не затягивайте. А что касается беременности - на таком сроке задержки тест уже показал бы 2 полоски однозначно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня до этого было нарушения цикла, мне сказали начну жить половой жизнь все нормально будет. Я начала ей жить 1 раз, после первого раза спустя 3 дня была менструация, потом через некоторое время опять акт произошел и пошла задержка. Витамины не пила только антибиотик и Диазолин