Девушки, подскажите пожалуйста, задержка 10 дней, делала три теста, на всех / полоска, сегодня была вторая бледная, затем снова сделала тест на нем не было второй полоски, был чистый тест с / поооской. симптомов особо нет, только сплю много, встать не могу, и них живота иногда тянет, обычно перед месячными тоже тянет живот и болит грудь, сейчас грудь не болит. Давно планируем лялечку, скажите возможна ли беременность?
Модет быть а может и нет. Из за стресса, перемены климата может быть задержка. Идите к гинекологу
50/50
Или есть беременности или ее нет.
На этом сроке даже на УЗИ 100 но не скажут.
Кровь сдайте.
А задержка бывает не только при беременности, бывает от стресса, от потери веса, от проблем с гормонами.
У меня, например, сбой цикла всегда на отдыхе. Всегда. Поэтому, уезжая в отпуск, я не знаю буду ли бегать менять прокладки каждый час или на солнце лежать.
Спасибо всем большое, ещё выделения из груди как молоко что ли, иногда тоже бывает но сейчас больше как то, и состояние какое то варёное )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!