Гость
Статьи
Женские проблемы

Женские проблемы

Здравствуйте. Хочу послушать может у кого такое было. К врачу пойду в понедельник, раньше возможности не было.
В общем захотели мы с мужем второго ребёнка (первый родился в 2017 году)
Летом 2018 мне поставили эндометриоз я пролечилась, с месячными до и после лечения было всё нормально, регулярно и обильно, цикл 28 дней всегда. Но в ноябре начали пробовать, и в декабре за день до месячных с утра тест показал две полоски. На следующий день пошли месячные в срок и тест показывал одну, но месячные были странные ,всегда очень обильные, а тут просто розовая мазня 6 дней. И через две недели перед овуляцией один день помазало кровью (раньше такого не было) потом за неделю до месячных начал тянуть живот, такого раньше тоже не было, боль похожа на тонус при беременности. В январе месячные пошли на 3 дня раньше, начались тоже скудно , два дня месячные два дня коричневая мазня, потом опять месячные и мазня ( вообщем не пойми что)

Сдесь я прошу не совета а просто хочу послушать у кого такое было.

5 ответов
Последний — Перейти
Александра

У моей подруги так было при четвёртой беременности . Из-за «месячных» и мазни она ее выявила недель в 8 только в состоянии угрозы . Но родила в срок отлично .

Александра

Сообщение было удалено

Спасибо

Александра

Сообщение было удалено

А тесты у неё показывали?

Александра
Анна

Сообщение было удалено

С 4-ым все иначе , она сделала тест при первых странных месячных - отрицательный , а потом уже через месяц или полтора сообразила сделать ещё раз - а тут и положительный . О том , что срок солидный , ей уже на узи сказали , сама думала , что намного меньше .
У меня с 3-им мазня противная вместо месячных , но только 1 раз и сразу положительный тест .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра
Александра

Сообщение было удалено

Не дописала к прошлому . За месяц до мазни месячные были с задержкой , обильные , но короткие , и я тоже думала , что узи и хгч мне сейчас покажут срок на месяц больше , как у неё . Да и она уверяла . Но нет , все обычно , а за месяц до этого , видно, организм просто показал свои планы на будущее )))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: