Гость
Статьи
Хгч 0, тесты …

Хгч 0, тесты слабоположительные !!!!

Привет девчонки! У меня задержка 5 дней, все это время коричневые выделения. Сделала четыре разных теста - на всех хорошо видны вторые полоски, но бледные. Пошла в больницу узи Ничего не показало, только желтое тело в одном яичнике. Пила дюфастон, теперь пришел анализ хгч 0! Сказали ничего у меня нет, возможно воспаление. Ну а тесты как же? Соски болят, температура вечерами 37. Может у кого было такое? Я уже врачам не доверяю. Хочу еще раз сделать узи и продолжаю пить дюфастон.....

Яна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может прикрепления эмбриона сорвалось и тесты еще показывают беременность?

Александра

При хгч 0 не может быть положительного теста . Вы, видимо , разглядываете реагент,
Либо хгч 0 - это ошибочный анализ (не ваш)

Гость

Тесты делаете по инструкции? После 10 минут результат считается недействительным. Пересдайте хгч, похоже на внематочную. Болей нет?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Болей нет. Тесты по инструкции, не первый ребенок))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна
Александра

Сообщение было удалено

отчетливо видна вторая полоска на всех тестах, пошла к гинекологу посмотрим что скажет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: