Люди подскажите
Был ПА в ходе которого через минут 30 порвался презерватив, мч не закончил но мы остановились.
Было это в первую неделю после месячных, сейчас прошло более 21 дня, тест отрицательный, задержка 2-й день и довольно сильно болит правый бок, были малейшие показатели приближения месячных т.е. болела спина и тд но слабые словно уже кончается
Кстати забыла добавить что после этого ПА на след день пошла кровь ровно на сутки, как при окончании месячных.
Какова вероятность беременности и если заболевание то какое примерно и чем лечить ? (Больше пока волнуемся из-за беременности)
Сами к врачу не ходили так как не знаем пойдёт ли кровь или нет.
Забыла добавить что грудь побаливает но как всегда перед началом этих дней, побаливает если прикосаться.
Сообщение было удалено
Если выпивала то только на праздники и совсем не много, сама не балуюсь алкоголем так что спасибо за чёрный юмор
Антибиотики только пила потому что после нового года заболела, но я думаю у вас нет толку что-то либо спрашивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хороший стеб, спасибо за ответ буду ждать ещё помощи.