Доброй ночи! Девочки, кто страдал циститом, подскажите! Ужасно мучаюсь. Месяц назад переболела впервые, врач, УЗИ, прописали орципол как основное лечение, быстро помог. Сегодня опять началось в туалет каждые 10 минут бегаю, порой даже не встаю с него, с кровью, болезненно. Ясно, что завтра к врачу нужно идти. Но может кто знает, чем снять постоянные позывы? Ничего толкового найти не могу в интернете, а ночевать там, невозможно уже.
Мне помог Канифрон (стоит не дёшево , но эффект хороший), какие-то таблетки ещё жёлтые были , но их название не помню
Положите теплую грелку между ног. Монурал. Амоксиклав антибиотик
Уменьшить боль поможет грелка или бутылка между ног, но она не вылечит. Нужно обязательно пропить антибиотик. Купите себе Монурал, можно двойную дозу. При этом пейте пробиотики.
Канефрон не антибиотик, но хорош тем, что в составе повидон, который обезбаливает быстро, стоит в районе 500 руб. Нитроксолин, антибиотик широкого спектра для мочеполовой системы, стоит дешевле, тоже помогает быстро. Очень сильное лекарство Левофлоксацин-аналог дорогого лекарства, которое обычно выписывают, вот не помню названия, вот этот антибиотик от всех бяк, как хламидии, граммположительные бактерии, и т. д.,потому что большая часть, даже почти все циститы вызваны именно инфекционными заболеваниями или могут быть даже из-за простой молочности.
Сама только пролечилась, пила Фуросемид в таблетках и заваривала траву брусничника , по 2 фильтр пакета, легче стало уже через несколько часов
Сообщение было удалено
Фуросемид??? Вам казалось, что вы мало ссыте?
До похода к врачу только ношпа и любое обезболивающее. Утром пописать в стерильную баночку и мочу сразу в лабораторию на посев. Потом уже к врачу и принимать лекарства. Рецидив цистита говорит о тлм, что надо подбирать препарат через посев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Попробуйте товары с сайта Iherb. Мне очень помогли. По коду ARO9502 можете получить скидку. Не болейте!