Здравствуйте. У меня задержка уже больше недели. Болел живот в течение 3-4 дней как при М.,но самих М. Не было.. соски стали в 2 раза больше при этом в течение 2ух дней как буд-то горели, грудь начала болеть, поясницу дико тянет,хотя раньше такого не проявлялось даже при М. К врачу пойду 31, очень хотим с мужем малыша. Пожалуйста, ответьте у кого так было и что же всего скорее это М или Б? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Нет, я им особо не доверяю, так как наслышана про то,что у кого-то тест показывает 2 полоски ,а оказывается не беременны и так же наоборот.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ну это чушь. Купите несколько штук разных фирм - и все станет ясно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Возможно, но буквально через пару дней я уже узнаю беременна ли я или нет. Лучше дождусь анализов))