Здравствуйте. Мне 27 лет. Поставлен диагноз фиброзно-кистозная мастопатия в узловой форме.биопсию не брали. Убирать узлы не хотят. Сказали что нет надобности. Назначили только бад стеллу. На данный момент 6 узлов.3 из них примерно сантиметров 5 в диаметре. Появляются во 2ой фазе цикла. Остальные меньше.боли сильные. Страх. Назначили проверить гормоны.еще не проверяла. Стеллу пью, от капусты местно(ухудшение).
Хочу попробовать болиголов,настойку перегородок гредского ореха, вытяжку моли, щётку, ну и соду пропить. Всё по схеме. Не знаю как быть. Вся в сомнениях.то посоветуете? Помогите мне пожалуйста..
У меня тоже самое, назначили Циклодинон и витамины.Пить Ц-н полгода до июня, потом на УЗИ.
Противоопухолевый сбор пить всю жизнь.
Это не лечится.
Это вам как определили?по узи чтоли?
чай с чагой ферментированной убирает боль
капустный сок внутрь натощак с грушей
ощелачивать организм ДА
содовый ванны и соду внутрь натощак до капустного сока ДА
еще погуглите повязки солевые и содовые как правильно на ночь наносить
сыроедение ДА
у меня есть подозрение что эта бяка появляется от повышения уровня Эстрогена (смотрит эстррогенные травы и продукты!) так вот думаю что это от говядины то есть коров стимулируют же чтобы они давали молоко а это эстрогенный продукт!
то есть отказ от говяжьего мяса, от печенки, от молока и мороженого.
организм ваш если будет ощелачен, и на сыроедении он сам перварит эту бяку изнутри как при голоде, но голодать без перехода на вегетарианство например или на сыроедение я например не рискну.
а Стеллу пить смысла нет, это просто замена ваших гормонов чужими. мой гинеколог сказала что это фигня с советских времен.
без смены питания ничего увы не произойдет волшебного..... и без чисток организма например по методу семеновой от паразитов и по методу оганян. надо вам перезапустить свой организм еще молодой, а вас пичкают устаревшим препаратом + народные средства. без голодания ничего не получится. но к нему надо подготавливаться тщательно.
Мне прописывали Эдас-127 Мастиол. Пропила курс и уже есть улучшения. Пока делаю перерыв, через какое-то время нужно будет повторить. Удачно еще к хорошему врачу попала. Обычно просто говорят наблюдать. И что? Ждать, пока еще хуже станет?
Я вот тоже не понимаю, когда врачи предлагают сидеть и ждать непонятно чего. Видимо когда сиську отрежут. Я тоже пила Мастиол, но в гранулах - Эдас - 927, мастопатии сейчас нет. А так бы сидела с больной грудью до сих пор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер. Введите "бальзам возрождение" в поисковике, 1-я ссылка. Забудете про свою болячку. Решать только вам! Будьте в здравии!