Гость
Статьи
Быстро пачкаются и …

Быстро пачкаются и пахнут мочой трусы,что делать?

Деликатная проблема...Я всегда носила ежедневки!сейчас вообще прокладки ношу каждый день из Ашана 3 капли И во время месячных и в другие дни-всегда их)во время месячных пользуюсь менструальной …

Милла
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Курс интимной гимнастики с тренажером вам в помощь! Мне помогло через 3 недели тренировок полностью устранить данную проблему. Можете мне написать, поделюсь нюансами

На

Гость
Автор

попробовала не носить прокладки и реально супер!вообщет нет запаха 2 дня!)каждый раз гигиенический душ после каждого похода в туалет дома,после похода в туалет не дома-очень тщательно все вытирала и все супер!вот сегодня после секса с мужем сперма вытекла и вот мокро и начинает пахнуть,пойду менять!) А так и ночью все хорошо)и ничего не натирается)спасибо огромное за советы!!!и всем,кто носит ежедневки каждый день советую правда попробовать пару дней без них-вам понравится!)и эффект есть)))

Автор, ты еще расскажи как *** из *** лезет)))))

Гость
Гость

Просто утром надо чистые трусы надевать и вечером после душа и норм будет, вас мама в детстве не учила?

Господи не думаете что дело в другом, у меня после душа уже через минут 10 такой запах, это какое-то восполение, недавно после простуды началось, после праздников к врачу пойду. Я не ношу ежедневок они вредны, всегда пользуюсь важными салфетками. Так что ваш смех глуп, не знаете, лучше промолчите

Гость
Гость

Вытираться туалетной бумагой после каждого пописа. Не благодарите

Один из самых глупых комментариев

Гость
Гость

с питанием парень, с питанием! и с алкашкой
идеальная моча не пахнет ничем и прозрачная
но для этого организм должен быть напитан чистой водой

Это кстати возможно, но слишком часто бегать в туалет придётся, как то решила выпивать по 1'5л воды в день, моча стала прозрачной как вода, но бегала в туалет каждые пол часа если не чаще, бросила пить столько воды

Гость
Гость

Иногда бывает, что моча очень ядерно пахнет...но потом проходит, не знаю с чем это связано...

Лекарства? БАДы?

Гость
Гость

Вы сама создаете эту проблему, образуется замкнутый круг с вашими прокладками круглосуточно. Это вредно. Приучите себя спать без трусиков и дома желательно ходить без трусиков. Отвыкайте от прокладок - выделений станет меньше. Эпиляция. Чистое хлопковое белье. Исключите кофе, газировки, острое, сладкое. Через месяц забудете о своей проблеме.

Не станет меньше.это с мочевого канала подтекает. Нужно к урологу
Советчица блин.

Марина

При недержании подтекает моча, так это лечится. Везигамп назначили пить постоянно и упражнения для тазовых мышц- все, нет больше проблемы этой. Даже при чихании, напряжении нет этих непроизвольных выделений. Соответственно и запаха никакого. Всего одна таблетка в день ,и никаких прокладок.

Гость
Автор

Я же написала,что моюсь и подтираюсь и меняю белье)
Даже тряпочную прогладочку пробовала,первые три-4 часа все отлично а потом резко пахнуть начинает(
А влажной прсле каждого раза не вредно?всю флору убьешь наверное(и дороговато будет(((

У вас просто подтекание мочи, сходите к врачу, там все поправят. Нтчего ужасного в этом нет .

Гость

У вас точно что-то ненормально...Ходить в обычные дни с прокладкой,это вообще не хорошо.Я не ношу ничего,даже ежедневок,утром душ.чистое белье,вечером душ,сплю в пижаме без белья.Все комфортно ни какого запаха,сходите к врачу

Вы нагишом спите, не врите только.

Гость
Гость

Спасибо кэп

Гость
Гость

У меня такая же проблема. Вроде трусы меняю и ежедневки, но толку ноль. Не знаю, что с этим и делать. Да, каждый день тоже подмываюсь. Может менять ежедневки почаще и вытирать место бикини после похода в туалет. Или действительно сходить к кинекологу.

Кинеколог?)) Ну хорошо хоть не кинолог..

Гость
Гость

Не станет меньше.это с мочевого канала подтекает. Нужно к урологу
Советчица блин.

Да, судя по всему это подтекание мочи

Гость
Гость

Вы сама создаете эту проблему, образуется замкнутый круг с вашими прокладками круглосуточно. Это вредно. Приучите себя спать без трусиков и дома желательно ходить без трусиков. Отвыкайте от прокладок - выделений станет меньше. Эпиляция. Чистое хлопковое белье. Исключите кофе, газировки, острое, сладкое. Через месяц забудете о своей проблеме.

Кстати, да, есть трусы из какой-то дикой синтетики попадаются, что запах сразу начинается сильный, в дни когда одеваешь другие труселя, то запаха такого нет.

Гость
Aleksa

Вы нагишом спите, не врите только.

Странный вопрос, нагишом спать это что-то сверх естественное? Лично я сплю без нижнего белья

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ага одна ты так делаешь!! А другие нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: