Деликатная проблема...Я всегда носила ежедневки!сейчас вообще прокладки ношу каждый день из Ашана 3 капли И во время месячных и в другие дни-всегда их)во время месячных пользуюсь менструальной чашей,поэтому сильно впитывающие прокладки мне не нужны)а ежедневник мнутся и неприятно,а эти отлично сидят Меняю трусы и прокладки каждый день утром и перед сном новую) Не приятно спать в одних трусах или вообще без трусов Ходить тоже в одних трусах не могу Во первых всегда капает немного мочи на трусы-большие половые губы,видно как не три,немного капает или стекает потом на трусы и пахнуть начинает мочой И эти же губы натираются и не приятно вообще там ерзать трусами и брюками,а с прокладочной всегда отлично...но несмотря на это все равно трусы пахнут мочой и прокладка и неприятно(не знаю,что делать?(
привет автор. поговорю с тобой на эту тему в вацапе. платно))
Ахаххха)) спасибо за угар)))
🙃🙃🙃
Прокладки, даже ежедневные, нужно менять каждые 4 часа максимум, дольше их носить нельзя. На них скапливаются и размножаются бактерии, которые потом дают проблемы по женски и с мочевым. И запах естественно дают. Ну и несмотря на прокладки после туалета вытираться насухо. Если вы меняете прокладки только утром и на ночь, не вытираетесь, то понятно что от вас штырить будет.
Пользуюсь ежедневками изредка,после месячных к примеру.После туалета протираю там влажной салфеткой,ничего не пахнет😀
Просто утром надо чистые трусы надевать и вечером после душа и норм будет, вас мама в детстве не учила?
Извините, но может лучше к врачу, что он скажет... Прокладки, думаю, вредно так каждый день носить. Парниковый эффект, да и вообще. Вам бы от основной проблемы избавится, и тогда жить будет легче))
Иногда бывает, что моча очень ядерно пахнет...но потом проходит, не знаю с чем это связано...
Автор,вы же понимаете что это не нормально?Сходите для начала к гинекологу,может вам к ней,может она к другому врачу направит.Но у здоровой женщины при регулярных гигиенических процедурах ничего пахнуть не должно и проклы в обычные дни не нужны.
Что делать?
Следить за эпиляцией.
Пользоваться сначала влажной туалетной бумагой, потом сухой после каждого похода в туалет.
Посетить врача, чтобы исключить банальное опущение мочевого пузыря или неправильного прогиба уретры- в этом случае бывает подтекание мочи. А решается эта проблема несложной малоинвазивной операцией.
Здоровья!
У вас точно что-то ненормально...Ходить в обычные дни с прокладкой,это вообще не хорошо.Я не ношу ничего,даже ежедневок,утром душ.чистое белье,вечером душ,сплю в пижаме без белья.Все комфортно ни какого запаха,сходите к врачу
проверьте почки, слишком сильный запах связан с патологическим составом мочи, это бывает при пиелонефрите, например. Это точно НЕнормально.
Вытираться туалетной бумагой после каждого пописа. Не благодарите
Да у всех там воняет
Особенно между булок и в зоне а н у са
Сообщение было удалено
Ну прям моча не воняет
Ну хватит уже ***
конечно будет вонять, в пакете преет все
Я же написала,что моюсь и подтираюсь и меняю белье)
Даже тряпочную прогладочку пробовала,первые три-4 часа все отлично а потом резко пахнуть начинает(
А влажной прсле каждого раза не вредно?всю флору убьешь наверное(и дороговато будет(((
Мышцы не держат. Занимайтесь спортом, мышцы тазового дна всё на место поставят. Это легко проверить, струя от мочи должна быть под давлением, если просто течет то дело в ослабленных мышцах
Вы сама создаете эту проблему, образуется замкнутый круг с вашими прокладками круглосуточно. Это вредно. Приучите себя спать без трусиков и дома желательно ходить без трусиков. Отвыкайте от прокладок - выделений станет меньше. Эпиляция. Чистое хлопковое белье. Исключите кофе, газировки, острое, сладкое. Через месяц забудете о своей проблеме.
У меня губы большие внутренние,торчат и трутся друг о друга.жутко не приятно🤢а так прижимается все и красота)
А ещё,если вот без прокладки,то мокрые трусики,сразу мокро около паха ножки мокнут и натираются(((
Но спасибо за советы-попробую конечно,может смогу!начала упражнения кегель делать
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Может стоит сделать интимную пластику?
девки, вы с ума сошли - серьезно отечать Автору-разводчице?))
Сообщение было удалено
с питанием парень, с питанием! и с алкашкой
идеальная моча не пахнет ничем и прозрачная
но для этого организм должен быть напитан чистой водой
Сообщение было удалено
Тряпочкой??вы с ума сошли,прошлый век..Еще б не пахло жесть.Тогда ваш вариант ежедневки обычные,менять каждые 2-3 часа,и влажные салфетки.
Сообщение было удалено
Тряпочную-современную красивую многоразовую прокладку)а не кусок тряпки)))сейчас много их продают.разные расцветки,на кнопочках)типа не создаётся эффект памперса,как трусики,только чуть толще)я так понимаю,их используют и во время месячных,но я не пробовала)
Сообщение было удалено
Почему разводчице?я что,написала что-то не реальное?типа подарю айфон?или выйшрала в лотерею 10000000000₽,кому подарить?
Я спросила совета и благодарна за ответы!а по себе людей не надо судить...
попробовала не носить прокладки и реально супер!вообщет нет запаха 2 дня!)каждый раз гигиенический душ после каждого похода в туалет дома,после похода в туалет не дома-очень тщательно все вытирала и все супер!вот сегодня после секса с мужем сперма вытекла и вот мокро и начинает пахнуть,пойду менять!) А так и ночью все хорошо)и ничего не натирается)спасибо огромное за советы!!!и всем,кто носит ежедневки каждый день советую правда попробовать пару дней без них-вам понравится!)и эффект есть)))
Автор, если не дома - можно пользоваться влажными салфетками для интимной гигиены Intimo Sano, они супер помогают оставаться чистой и приятно пахнущей
У меня то же самое, даже через одежду запах :с
Вы решили проблемку?
попробовала не носить прокладки и реально супер!вообщет нет запаха 2 дня!)каждый раз гигиенический душ после каждого похода в туалет дома,после похода в туалет не дома-очень тщательно все вытирала и все супер!вот сегодня после секса с мужем сперма вытекла и вот мокро и начинает пахнуть,пойду менять!) А так и ночью все хорошо)и ничего не натирается)спасибо огромное за советы!!!и всем,кто носит ежедневки каждый день советую правда попробовать пару дней без них-вам понравится!)и эффект есть)))
А если каждый раз после похода в туалет принимать гигиенический луш, это же не лень так весь день? 😅
Не пару раз за день приходится же в туалет ходить
Потому что не правильно бумагой все женщины и девушки обтирают ***.То есть бумагой обтирают снизу вверх. А нужно прикладывать бумагу как промакашку, чтобы остатки мочи впитывались, а не размазывать их по всей писе. Затем встала и влажной салфеткой протереть промежность и половые губы. У некоторых половые губы слипаются и при писанье моча попадает на ноги.Поэтому обтирать нужно всё. Но все равно пися к вечеру будет пахнуть писей, потому что на то она и пися.
А какие ты носишь трусы, если натирает твои половые губы. Пися к вечеру у всех пахнет, но у тебя видимо другая проблема. Обратись к врачу гинекологу.
У меня губы большие внутренние,торчат и трутся друг о друга.жутко не приятно🤢а так прижимается все и красота)
А ещё,если вот без прокладки,то мокрые трусики,сразу мокро около паха ножки мокнут и натираются(((
Но спасибо за советы-попробую конечно,может смогу!начала упражнения кегель делать
Курс интимной гимнастики с тренажером вам в помощь! Мне помогло через 3 недели тренировок полностью устранить данную проблему. Можете мне написать, поделюсь нюансами
Тряпочную-современную красивую многоразовую прокладку)а не кусок тряпки)))сейчас много их продают.разные расцветки,на кнопочках)типа не создаётся эффект памперса,как трусики,только чуть толще)я так понимаю,их используют и во время месячных,но я не пробовала)
Ой супер вещь!сама покупаю!что не отстирать,то выкидываю!,да и положила сегодня кусок полотенца:),т.к в гостях,не дома:(!
Да и потому что магазин был закрыт в селе!не успела!,пришли в 9 вечера,:D
Очевидно: перестать нюхать свое нижнее белье, это не женское, однако, занятие!
Место ежедневок пользуйтесь урологическими типа тена леди отлично , не пахнут вообще
Прокладки, даже ежедневные, нужно менять каждые 4 часа максимум, дольше их носить нельзя. На них скапливаются и размножаются бактерии, которые потом дают проблемы по женски и с мочевым. И запах естественно дают. Ну и несмотря на прокладки после туалета вытираться насухо. Если вы меняете прокладки только утром и на ночь, не вытираетесь, то понятно что от вас штырить будет.
Прокладки нынче не дешёвые
Я согласно с автором,что с ежедневниками удобно. Но в жару как у нас в Узбекистане начинают чесаться губы как при алергии. Я меняю их каждые 2-3 часа иначе невозможно. Но это бьет по бюджету и запах все равно не уходит.
ПИСЯ в трусиках 🩲 вызвать МЕСЯЧНЫЕ как я понимаю что это не Менеструация Выделения ...... сильно течёт Писю надо будет сделать сесть на тазик с водой Горячей воды Парить 👌♥️👙🩲
Фу..бы они вонючки вонучие...фу ***...
Послушаю.. такая же проблема
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подмываться не пробовали .
У меня такая же проблема. Вроде трусы меняю и ежедневки, но толку ноль. Не знаю, что с этим и делать. Да, каждый день тоже подмываюсь. Может менять ежедневки почаще и вытирать место бикини после похода в туалет. Или действительно сходить к кинекологу.
Успокойтесь! Уже женщине объясняли , что опущение мочевого пузыря, почки и сахар в крови повышен. От этого резкий въедливый в кожу запах. Его можно отмыть только сидя в ванной, минут 30… мылом для гигиены.Как обычно вы принимаете ванную, но к сожалению эффекта чистоты хватит на час.Снова появится запах на коже. Нужно устранять причину. И прежде чем оскорблять женщину, побудьте в ее « шкуре». Кстати запах посторонним не слышен, так как женщина ухаживает за собой! Но вот любовнику по имени Наполеон, понравилось бы.Он настоятельно просил свою Жозефину до его приезда за пару недель не принимать ванну🥰