Гость
Статьи
8дней после отмены

8дней после отмены

Здравствуйте у меня 8 день после отмены, месячные так и не начались, даже ни какой мазни не было, ни сейчас, ни сразу после отмены. Подскажите это нормально, или это сбой? Да ок пропила всего один месяц(джес)

Натали
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

в период привыкания может все, что угодно. убедитесь в отсутствии Б и начинайте новую пачку.

Гость

Сообщение было удалено

т. е беременность вполне могла произойти?

Гость

Лучше бросайте пить эти ок. У меня после отмены год нет своих месячных. Задумайтесь, а мне только 29, забеременеть не могу теперь соответственно. После отмены ок вообще сильный гормональный сбой

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,больше и не хочу их пить

Natali

Сообщение было удалено

Просто слышала, что можно сразу забеременеть если бросаешь?! .(не поэтому бросила). Раньше перед месячными грудь очень болела, набухала, а сейчас вообще ничего, только тянет живот, поясница +ноги очень ноют. Вот думаю мож всетаки пойдут, врач сказала что на 2-3 после отмены жди. Ну чтоб наверно придётся делать тест)

Гость

Сообщение было удалено

Просто слышала, что после отмены можно сразу забеременеть (не поэтому бросила) раньше перед месячными всегда болела очень грудь, набухала, а сейчас в груди тишина) тянет живот, поясницу. Очень ноги ноют. Вот думаю мож все таки пойдут. Врач сказала что на 2-3жди,а уже 8 прошло. Наверно всетаки предется тест делать)

Гость
Natali

Сообщение было удалено

Сделайте тест, конечно, лишним не будет. Кто то беременеет, это у кого все в порядке со здоровьем. А многим и я в том числе они не подходят, так как есть проблемы. Это же гормоны, которые поступают в наш организм, со временем наш организм перестает вырабатывать эти гормоны. Когда отмена ок, то организм в шоке. Гормоны из вне не поступаю, организм уже привык, что гормоны нам дают, поэтому отказывается вырабатывать их сам. Нужно время, чтобы восстановиться. Зачем рисковать своим здоровьем. Я поняла, что вы их больше не пьете. Я если бы знала побольше раньше, то и не пила бы их. А теперь вот мучаюсь. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня сделала тест, отрицательный

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: