Девочки ,я понимаю ,что у всех разный организм ,как он среагирует на медикаментозное прерывание никто однозначно не ответит,у меня завтра ,очень боюсь
Сообщение было удалено
лучше на хирургический, почистили и все домой пошел, а с таблетированного некоторых так колбасит что будь здоров! то давление скачет то дрожь то озноб и астенический синдром(
[quote="Гость"][quote="Автор"]лучше на хирургический, почистили и все домой пошел, а с таблетированного некоторых так колбасит что будь здоров! то давление скачет то дрожь то озноб и астенический синдром([/quote
почтстили и все?без наркоза?
Сообщение было удалено
наркоз седация была
боишься
Может , есть сомнения ? Решение принято окончательно ? Мужчина тоже так решил ?
Грустно ...
Не бойтесь.
Обычно как месячные.
Обезболивающее примите, если что. Найз там.
Врач скажет.
Сообщение было удалено
Мы всё обдумали уже окончательно,у нас 3-е деток
Сообщение было удалено
Знакомую после таблеток этих на скорой без сознания увезли ,поэтому я вот сейчас сижу на приём к гинекологу и незнаю что делать ,ещё не оплатила пока их ,может на вакуум
Сообщение было удалено
Знакомую после таблеток этих на скорой без сознания увезли ,поэтому я вот сейчас сижу на приём к гинекологу и незнаю что делать ,ещё не оплатила пока их ,может на вакуум
Рожай!Дети лишними не бывают.У меня четверо и пятого бы родила,да замершая беременность случилась.Сначала с мужем испугались,а потом и жалко стало,что так произошло.
Девушка может родить лучше.Подумайте.Это ребенок боится.Потом позно жалеть будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Уже поздно,сделали вчера ВА