Здравствуйте! 19-го января был не защищённый половой акт. Я у партнёра спросила, ты куда выпустил вулкан свой. Он ответил что сзади, а ты что не поняла? Я ответила, что нет. И на всякий случай в воскресенье я выпила эскапел, так как я не уверена куда точно он выпустил вулкан. В первый день голова болела, живот. Колика в животе была. Но вот сегодня 26 января, у меня либо начались месячные либо просто кровянистые выделения, как я читала про эскапел. Не могу понять точно месячные это или нет. Подскажите пожалуйста.! Для месячных это слишком рано я считаю. Да не спорю в последние месяцы у меня они приходят в конце месяца, затрагивая начало следующего месяца. То есть к примеру 28-го начались, где-то числа 4-го заканчиваются. Это я понимаю что скорей всего сбой в менструальном цикле. Но вот сейчас, если это просто месячные, так это слишком рано. Я впервые выпила таблетку и не знаю что да как должно быть, после выпитой таблетки. Как года 2-3 назад у меня был тоже не защищённый п|а. Мне парень дал таблетку, я выпила и все. Больше не помню что было после. Как убедиться что все хорошо прошло? Нет ли беременности. Да я понимаю что необходимо будет сдать анализы для проверки всяких инфекций. Тьфу тьфу. Но что нужно помимо этого??
Сообщение было удалено
В ***
Сообщение было удалено
В попочку
Хотя и живот болит как при обычных месячных. Надеюсь что все хорошо будет у меня. Что то никто мне ответить не хочет((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем спасибо за ответы. Их тааак мноогоо у меня! (