А крови никакой нет! Совершенно никаких выделений нет. Приняла пастинор 5 дней назад. Мне 18 лет.я здорова, выпила все строго по инструкции, не тошнило,не блевала с ЖКТ проблем особо не бывает. Ужасно хочу чтоб началось кровотечение!!! Ибо это будет гарантия тому что постинор подействовало! Почему их нет? Голова болела,ПМС замучал,живот поясница болит. Постинор свежий.
На упаковке так и написано пАстинор??
Однажды пила. Кровотечения не было. Никаких болей. Всё норм.
Сообщение было удалено
Не забеременели??? Расскажите как все проходило!!!
Сообщение было удалено
Выпила где-то через 7 часов после п/а. Никаких ощущений, выпила и забыла. Беременности не было
Сообщение было удалено
я рожавшая уже, на тот момент мне 30 лет было.
А пасть не болит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто вам сказал,что должно быть кровотечение?
Просто ждите месячных. Но может быть и задержка. Постинор бьет по циклу, может быть всякое. Если так трясётесь - сдайте кровь на ХГЧ, или УЗИ после второй недели.