Как смириться со своим бесплодие?
Делайте эко
Давайте лучше поговорим о котах
Диагноз поставил врач ? Основание для диагноза неоспоримо?
если матка есть,прицепят в любом случае,сейчас очень трудно не родить,столько способов,на крайний случай суррогатная мать. Но а бедным не зачем плодиться,это преступление пускать детей в бедность и нужду.
Ну -ну.
Сейчас медицина очень далеко шагнула. Помогают в очень тяжёлых случаях. И выход есть почти всегда .
Расскажу вам пару историй из моего окружения.
На работе я сдружилась с девочкой , ей уже чуть за 30 было, замужем много лет, а деток нет. Меня тогда эта тема не особо интересовала. Девочка уволилась, связь потерялась. А когда я беременная ходила , мы снова нашлись. Оказалось у неё доченька 10 мес. Усыновлённая. И она такая счастливая была!!!
Я уверена, что если своих детей Бог не дал, то можно чужого полюбить , растить его, заботиться и радоваться.
Автотранспорты история про родственницу, которая в 42 потеряла единственного сына. И взяли себя в руки , сделали ЭКО. Ещё и не с первой попытки получилось. В 45 родила второго ребёнка!
Не отчаивайтесь , кто ищет, тот обязательно находит выход!!!!
Сообщение было удалено
На сколько знаю, ЭКО тоже не даёт гарантий... Читала, что и по 10 раз его проводят, а толку ноль. При том что процедур эта весьма не дешевая(
Если это окончательный диагноз, то стоит задуматься почему именно у вас и для чего Господь вам посылает такое испытание. В любом случае, не разрешимых проблем нет и испытаний не по силам Бог не посылает. Здоровья вам.
Я вот тоже не знаю, как смириться. Год нет месячных. Ничего.
Сообщение было удалено
А мне 29....
Сообщение было удалено
Если человек не понимает, что будет на пенсии когда его ребенок ещё даже школу не закончит, медицина тут бессильна.
ЭКо конечно! ищите хорошего репродуктолога!!!! Я за Трофимову О.А. из Мать и Дитя, это Врач от Бога! Да, попавсть к ней на прием не просто, она заведущая. Но, оно того стоит.
Недостаточно информации. Зачем смиряться, ведь можно использовать репродуктивные технологии от ЭКО до суррогатного материнства, донорские ооциты или усыновление. Было бы желание. Обратитесь в ЭКО на Петровке, помогут.
Добрый день, я читала в интернете что от бесплодия помогает препарат эндофирин и унего большие показатели в его работе.
Я им сама лично лечила эндомитриоз 30 уколов, я здорова. И вам лично рекомендую. Покупала в аптеке со скидкой 50% но сертификат на скидку брала у них 37 5 29 677 7 6 94.
Лечение можно проводить нетрадиционными методами, так как это надежда и более эффективный способ выйти с положения решения. Или обращаться к профессиональным врачам, у кого комплексный метод лечения наиболее эффективный. Вот почему люди лечат бесплодие, которые в этой информации infertility.su/infertility/ упомянуты.
Не факт, что проблема в вас, возможно в партнере. Я на себя грешила, а потом муж обследование прошел и оказалось, что из-за простатита качество спермы снизилось. Чтобы все вернуть в норму, ему курс бестфертила прописали, там витамины и минералы как раз для улучшения репродуктивной функции: фолиевая кислота, цинк и много всего другого. И не зря - сейчас уже 15-я неделя.
Здравствуйте, Алинка!
Прежде чем опускать руки и смиряться с бесплодием, супружеской паре необходимо пройти обследование у репродуктолога и андролога. Вполне возможно, что современные технологии ЭКО смогут решить проблему.
Обращайтесь в АльтраВита и Вам помогут.
Здравствуйте, Алинка!
Прежде чем опускать руки и смиряться с бесплодием, супружеской паре необходимо пройти обследование у репродуктолога и андролога. Вполне возможно, что современные технологии ЭКО смогут решить проблему.
Обращайтесь в АльтраВита и Вам помогут.
Здравствуйте, Алинка!
Вам нужно обратиться к врачу гинекологу или репродуктологу и пройти ряд обследований по бесплодию. Если вылечиться не удается, то можно сделать процедуру ЭКО. Во многих случаях это хороший шанс преодолеть недуг и забеременеть.
Приходите на бесплатную первичную консультацию в ЭКО Центр АльтраВита или проконсультируйтесь онлайн.
В клинике проводится тщательная диагностика на этапе подготовки к оплодотворению и выбор оптимального метода достижения беременности, исходя из возраста, состояния здоровья, фактора бесплодия и предыдущего опыта лечения.
Зачем мириться? Сейчас очень много клиник где делают ЭКО даже в самых сложных случаях, но я бы посоветовала Клинический госпиталь MD GROUP.. У них очень сильная эмбриология, по мужскому бесплодию они супер, ну и репродуктологов отличных собрали. Делают ЭКО по разным показаниям. Я была у Гергерт Евгении Владиславовны. 1 протокол и сразу беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне много лет ставили диагноз "бесплодие". Все анализы были в норме, но беременность не наступала. Знакомая посоветовала обратиться к целительнице Ирине. Я не очень-то во всё это верила. Но после её работы у меня наступила долгожданная беременность. Оставлю на запас ее координаты. Мало ли, кому-то тоже нужна помощь. Но ей лучше на ватсап писать +79506515445.