Гость
Статьи
гинекологи наживаются …

гинекологи наживаются на уреаплазме!!

Я уже более полугода лечу воспаление , вызванное уреалазмой, и все без толку. Пропила тучу антибиотиков. А теперь сменила врача. И внимание!! Врач сказал нельзя было подряд пить антибиотики , я только кишечник убила (начались колики и вздутие). Вообще сначала пробуют повышать иммунитет и назначают местные препараты , и только если это не помогло, то пьют антибиотик! В итоге мне назначили на 2 мес курс: фолиевая кислота, витамины В, циклодинон, свечи от воспаление и лактагель. Сказали организм может сам снизить титр!! И сказали из антибиотиков лечат юнидоксом если чувствителен , все остальные антибиотики мало эффективны. А мне вообще другие назначали , отдала 10 тыс у другого гинеколога за лечение, а оказалось не так лечили!

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все давно знают что врачи продажные крысы, так что не новость.

Уреаплазма - коммерческий диагноз, врачи зарабатывают на нас.

Гость

Тоже самое как впч, в Европе его вообще не лечат, у нас я отдала 30000 тыс рублей...в детстве вообще хламидии лечили, хотя никаких анализов не брали...в общем гинекология в России только на коммерции и держится;(

Helga

Бред это. Во-первых, уреаплазма прекрасно лечится, это вам врач странный попался. Во-вторых, из-за тех врачей, которые пускают ходить нелеченными тех, у кого нет симптомов - страдают другие. У меня было так, что с мужиком проверились прежде чем отказаться от презерватива а ему врач не назначил анализ на "условно-патогенные уреаплазмы и микоплазмы". И вуаля - у меня через неделю после первого же незащищенного ПА - кровавый цистит. Повторюсь - никаких ЗППП, кроме нее не было ни у кого из нас, а я проверялась до него и на уреаплазму таже. У меня кроме нее в посеве не было даже кандиды и кишечной палочки, так что списать больше не на что. Пролечили, сдали контрольный - нет уреаплазмы, нет цистита. Так что я теперь заставляю всех последующих мужиков сдавать и на все "условно-патогенные" тоже. Начинают навяливать, что доктор не советует - идут в задницу.

Helga

А вот про юнидокс - правда. Причем, сколько видела тут же на форуме, что бабы сдавали начувствительность, по результатам им назначали другие антибиотики, а вылечились только им, хотя по посеву не показывало, что у.к нему чувствительна.

Автор
Helga

Сообщение было удалено

Лечится. Но врач сказала сначала поднять иммунитет

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Разве оно излечивается навсегда ? На то оно и условно-патогенное, проникнув в организм, оно остаётся там. Просто может не возникать никаких симптомов, и с ней можно жить спокойно. Но в случае пониженного иммунитета, вновь возникнут симптомы.

гостья

[quote="Гость"]Да все давно знают что врачи продажные крысы, так что не новость.[/quot++++

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья

[quote="Гость"]Тоже самое как впч, в Европе его вообще не лечат, у нас я отдала 30000 тыс рублей...в детстве вообще хламидии лечили, хотя никаких анализов не брали...в общем гинекология в России только на коммерции и держится;([/quotв Украине та же ***

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: