Мастурбировала лёжа в ванной краном
Через 2 дня появилось жжение после посещения туалета,обильные выделения,творожные выделения,и боли снизу живота как при месячных
Видны вены на груди ,И смена настроения,могу ли я забеременеть от проточной воды?
Конечно, тройня там у тебя, скоро родишь
Чтоооо???
Обычное дело, многие так беременеют, когда мужика нет рядом.
Поздравляю, вы беременны и родители второго Иисуса!
А что. Вот на фильтровальной станции какой-то работник Вася подрочччил над резервуарами, а автор потом мастурбировала этой водой и вуаля. Еще и на зппп провериться нужно, вдруг Вася сифилитик гонорейный.
Оборотень. Жди полнолуния.
я мастурбировала бананом, и залетела. так что возможно и ты залетела
Сообщение было удалено
Мне всего 13......
Заразу себе какую то занесла. По описанию похоже на молочницу, сходи к гинекологу.
Сообщение было удалено
Так оно и есть,но врачи не принимают
Возможно, появилось раздражение из-за грязной воды, все-таки из крана не вода из святых источников течет, не исключено, что ты могла подхватить какую то болезнь из за дряни в этой воде. Советую сходить к врачу, потому что может быть действительно что то серьёзное.
Ну а на счет того, «могла ли я забеременеть», то на сколько я знаю, сперматозоиды в воде не живут, и по логике шанс забеременеть через мастурбацию краном составляет 1%. Так что это вряд ли беременность. Ну или же если ты ведёшь активную половую жизнь, возможно ты и действительно беременна, и мастурбация тут ни при чем. Для перестраховки сделай тест и успокойся:)
Сообщение было удалено
Мне 13....
Сообщение было удалено
Как не принимают? Есть же детские гинекологи...
Тебя случайно не Мария зовут? Было бы забавное совпадение. Если серьезно, то вероятность забеременеть от проточной воды, как и вероятность забеременеть от сведения унитаза равна нулю. А если и были такие случаи, то я о них не слышала. В одном телешоу однажды обсуждался случай "непорочного" зачатия, но в итоге оказалось, что парень и девушка занимались взаимной мастурбацией. Неопровержима схема "девушка+парень=карапуз". ( За исключением искусственного оплодотворения, конечно, но оно происходит за схемой "девушка+ современная медицина+генетический материал отца=карапуз). Отправленные в свободное плавание сперматозоиды долго не живут. А схема "занимающаяся мастурбацией девушка=карапуз" не работает.
От воды забеременять НЕВОЗМОЖНО. Скорее всего у тебя инфенкция или инфенкционное/грибковое заболевоние. Лучше обратись к гинекологу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
молочница у тебя, а не беременность😂