Гость
Статьи
Мастурбация

Мастурбация

Мастурбировала лёжа в ванной краном
Через 2 дня появилось жжение после посещения туалета,обильные выделения,творожные выделения,и боли снизу живота как при месячных
Видны вены на груди ,И смена настроения,могу ли я забеременеть от проточной воды?

Какая разница)
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно, тройня там у тебя, скоро родишь

Елена

Чтоооо???

Гость

Обычное дело, многие так беременеют, когда мужика нет рядом.

Жирная

Поздравляю, вы беременны и родители второго Иисуса!

Мадам Очевидность

А что. Вот на фильтровальной станции какой-то работник Вася подрочччил над резервуарами, а автор потом мастурбировала этой водой и вуаля. Еще и на зппп провериться нужно, вдруг Вася сифилитик гонорейный.

Корабельная крыса

Оборотень. Жди полнолуния.

Гость

я мастурбировала бананом, и залетела. так что возможно и ты залетела

Какая разница
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

Мне всего 13......

Гость

Заразу себе какую то занесла. По описанию похоже на молочницу, сходи к гинекологу.

Какая разница
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть,но врачи не принимают

Карина

Возможно, появилось раздражение из-за грязной воды, все-таки из крана не вода из святых источников течет, не исключено, что ты могла подхватить какую то болезнь из за дряни в этой воде. Советую сходить к врачу, потому что может быть действительно что то серьёзное.
Ну а на счет того, «могла ли я забеременеть», то на сколько я знаю, сперматозоиды в воде не живут, и по логике шанс забеременеть через мастурбацию краном составляет 1%. Так что это вряд ли беременность. Ну или же если ты ведёшь активную половую жизнь, возможно ты и действительно беременна, и мастурбация тут ни при чем. Для перестраховки сделай тест и успокойся:)

Какая разница
Карина

Сообщение было удалено

Мне 13....

Гость
Какая разница

Сообщение было удалено

Как не принимают? Есть же детские гинекологи...

Гость

Тебя случайно не Мария зовут? Было бы забавное совпадение. Если серьезно, то вероятность забеременеть от проточной воды, как и вероятность забеременеть от сведения унитаза равна нулю. А если и были такие случаи, то я о них не слышала. В одном телешоу однажды обсуждался случай "непорочного" зачатия, но в итоге оказалось, что парень и девушка занимались взаимной мастурбацией. Неопровержима схема "девушка+парень=карапуз". ( За исключением искусственного оплодотворения, конечно, но оно происходит за схемой "девушка+ современная медицина+генетический материал отца=карапуз). Отправленные в свободное плавание сперматозоиды долго не живут. А схема "занимающаяся мастурбацией девушка=карапуз" не работает.

Оксана
Какая разница

Мне всего 13......

О Господи,какой ужас.Ладно,купи тест если так волнуешься,мне кстати тоже 13 я тоже мастурбирую,не могу перестать это делать, каждый вечер это делаю

От воды забеременять НЕВОЗМОЖНО. Скорее всего у тебя инфенкция или инфенкционное/грибковое заболевоние. Лучше обратись к гинекологу)

Оксана

О Господи,какой ужас.Ладно,купи тест если так волнуешься,мне кстати тоже 13 я тоже мастурбирую,не могу перестать это делать, каждый вечер это делаю

Может не нужно сильно частно, хотя бы через день, а то это уже на зависимость похоже

кто то
Какая разница

Мне 13....

ну как там? после этого ещё мастурбировала под краном?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

молочница у тебя, а не беременность😂

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема