Гость
Статьи
ВПЧ

ВПЧ

Всем привет ! У меня нашли впч высокого риска . Скажите пожалуйста кто сталкивался с этой болячкой ? И может ли это болезнь передаться не через половой акт ? Просто живу с парнем почти 2 года , все было хорошо , сдавала анализы все нормально а тут такое ... с чего бы это могло произойти ? Так же пол года я была в тяжёлой депрессия у меня не было сна , апеттита , потеряла вес 20 кг одним словом ад а не жизнь , принимала психотропные вещества долгое время , скажите могло ли это повлиять на это вирус ?

Шанель
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лютая ты баба , сон терять , это че вич что ли? Куча людей с этим живет рожали детей и все нормально , главное каждый год наблюдаться и терапию нормальную принимать . Блин да куча тем тут с этим впч!!!! У нас в Израиле его вообще не лечат ! Вот у меня два типа , я сдаю онкоцитологию и колькоскопию каждый год и чтоб онкобелков не было главное . Врач тебе все скажет емае !!!! Мужики не болеют только переносчики они и все

Гость

На вирус влияет снижение иммунитета , он спит в человеке долгое время и не проявляешься , может сам уйти если иммунитет сильный .

Ира

Нашла из-за чего сон терять... Он у каждой второй сейчас.А если учесть сколько типов впч еще не изучено..В Америке его не лечат

Гость
Ира

Сообщение было удалено

У каждой второй он только на вумен.ру. Это местные тетки себя так успокаивают. В реальности не знаю людей с ним. У меня, у двух мужей и трех ближайших подруг его нет, это кто сдавал и с кем могу говорить об этом. В зайдешь сюда - у всех ВПЧ. Ага.

Гость

ВПЧ он разный бывает. В виде бородавок и папилом. Этот почти у всех.Он безопасный. А есть ВПЧ высокого риска, как у вас. И этот опасный.

Гость

Просто укрепляйте иммунитет, чтобы он был в неактивной форме. Его из организма никуда не деть, на то он и вирус. Папилломы, бородавки и прочие новообразования можно удалять (если они есть). Всякие препараты от ВПЧ- это развод на деньги. Здоровый образ жизни и правильное питание (по возможности) и его не будет в анализах (но не в организме). Любой стресс подавляет иммунную систему, так что меньше нервов!

Шанель

Сообщение было удалено

Да, он передается только от матери к ребенку или половым путем, может никак не проявляться, потом когда пропадает иммунитет проблема активизируется, либо ваш парень вам изменил и заразил вас, так тоже бывает. Можно проколоть аллакин альфа(очень дорого) или еще какие то имунно модуляторы колоть(циклофирон например) ну и не переживать больше конечно. Нужно чтобы и ваш парень сдал анализы, даже если например вы вылечитесь а он нет, то он будет вас повторно им заражать

Кириллина

Не переживайте вы так по этому поводу, сейчас каждый второй человек заражен вирусом ВПЧ, просто у кого этот вирус находится в спящем режиме и является не онкогенным, а у кого то он проявляется в анализах, и может иметь типы высокого риска. У меня ВПЧ обнаружили два года назад, совершенно не опасный тип, сказали вообще не париться на эту тему и жить спокойно дальше. Я конечно немного подумала, по переживала как и вы, а потом пошла и сделала себе прививку от ВПЧ , чтобы просто обезопасить себя от повторного заражения.

Юлия
Кириллина

Сообщение было удалено

А говорят же что неэффективно делать эту прививку женщинам во взрослом возрасте? Их же обычно делают детям подросткам, до вступления в первые половые контакты. Я сама то и не прочь привиться, но вот меня терзают сомнения, столько мнений ходит по этому поводу. А где вы ставили прививку от ВПЧ если не секрет?

Кириллина
Юлия

Сообщение было удалено

Так то оно так, но сделав первую прививку от ВПЧ в 31 год я просто обезопасила себя на будущее от повторного заражения. Как известно, именно онкогенные типы вируса ВПЧ могут вызвать у женщины в зрелом возрасте РШМ, так зачем мне это надо. Прививалась я в клинике Медси , они ставят хорошие вакцины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля
Кириллина

Сообщение было удалено

Слушайте, а я даже и не знала такой информации, про РШМ. У меня так то и в роду были женщины по маминой линии с таким диагнозом. Нужно будет у гинеколога проконсультироваться. Я знаю клиники Медси, у меня рядом с домом на Белорусской она находится, я пару раз там бывала.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема