Гость
Статьи
Гинекология

Гинекология

Никак не могу молочницу вылечить. Через полгода опять обострение. Что-то гинеколог моя разводит руками уже( Что делать то?

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Партнера пролечить.

Лана

Или поменять

У меня была молочница длительно, то появлялась, то исчезала снова. Сдала анализ на скрытые инфекции,там был какой-то вагинит, который и не давал ей вылечится. Теперь около 3 лет нет ее. Лечилась 2 курсами, были свечи с мирамицином. Сейчас моюсь с содой каждый день и при приеме антибиотиков пью флуконазол. Сдайте анализы на скрытые инфекции, там что-то есть, что не дает ей вылечится.

Гость

Молочница вылезает не только при скрытых инфекциях, индивидуальная реакция на смену воды, климата или еще чего, у меня от смазки после каждого раза, думала аллергия, ан нет, грибок. При простуде вылезти может, он добро свое недомыл, у них в с кладках под кожицей много чего жить может, грязными руками залезли. Причин оч много. У подруги в кишке жило, оно не ощущалось постоянно вагинально вылезало.

Гость

Сдайте анализы на инфекции Вы и Ваш мужчина. Может воспаление есть. Сдайте мазок на чувствительность к антибиотикам, будете знать какими препаратами лечиться. Курс лечения таблетки+свечи+наружно крем+ежедневная гигиена и смена белья. А, не три дня свечи ставить и всё типа вылечили... Лечить партнёра обязательно!!! Обязательно предохраняться, а лучше воздержаться на время лечения. Утюжить белье трусы, постельное и полотенца. Соблюдать диету, отказ от сахара+углеводов+спиртного!!! Воды чистой пить до 2литров в день. Проверить кишечник на дис.бак или кандиду. Повышать иммунитет. Через 14дней или месяц после лечения сдать обоим мазок контрольный. Здоровья Вам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще посетить стоматолога проверить есть ли кариес (пролечить зубы все) Вам и вашему мужчине.

Кира

Сходите к другому гинекологу. Так же жить невозможно. Тоже были постоянные проблемы с молочницей. Тоже лечилась, флюкостат пила. Только все обратно возвращалось. Третий гинеколог по счету отправил еще и к гастроэнтерологу, ну и пазл сошелся. Выявили кишечное, которое и попадало периодически не туда куда надо, вот и было постоянно обострение. Ну и партнера само собой пролечили. Теперь уже несколько лет, ттт забыла про молочницу совсем. Врача могу написать своего, если нужен

Аноним
Кира

Сообщение было удалено

Если из Москвы, то нужен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира
Аноним

Сообщение было удалено

Сизова Лада Витальевна, гинеколог-эндокринолог, к.м.н. Принимает в ТН-Клинике на Житной

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: