Здравствуйте,скажите у меня где анальное отверствие и влагалищем появились штук 10-12 папиломы.Что делать не знаю,очень сильно чешуться,кровят.Так мешают они мне,больно подмываться.Как их убрать?
Сходите к дерматологу и не стесняйтесь, в зависимости от их типа вам назначат лечение, это могут быть мази, лекарства а могут просто удалить хирургическим путем. А вообще иммунитет повышать надо
Гистероскопия
Прижгут вам салкодермом и отправят сдавать анализ на впч какой степени они у вас онкогеные или нет и всё. (Прижигать не больно вообще чуть шипит )
Сообщение было удалено
Здравствуйте,честно сказать очень стыдно идти к врачу дерматологу и показывать пятую точку🙄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть в косметологических центрах специальная процедура по удалению папиллом на гениталиях. Лазером. Вам туда. Поищите в инете для вашего города. Если кровят, вы что! - срочно бегите. Они могут перерождаться. Ттт. Чего стесняться - вы же к гинекологу ходите? )))