Первый раз запуталась в таблетках и выпила одну за 20 число и другую за 21. Теперь не знаю как быть. Получается приняла две таблетки с разницей менее, чем за 4 часа. Мне или принимать завтра как обычно таблетку. Или просто пропускать завтра? ( получается, что пачка на день раньше закончится, перерывов между таблетками нет, половых актов до марта месяца точно не намечается) что же делать? Спасибо
Таблетки Димиа, если что. Не пропускала никогда. По ошибке выпила одну за сегодня, другую за завтра
Сообщение было удалено
я могу вас только предупредить, если вам димию назначили без анализов крови и тд, то есть без полного анализа, советую допить пачку до конца и остановиться. дроспиренон, содержащийся в Димии - вызвал смерть многих людей по всему миру, погуглите в англоязычном интернете. эта компания получила многомилионные иски от пострадавших, компания называется байер. препарат вызывает тромбозы. пишу все из своего опыта.
Сообщение было удалено
я бы не стала даже копать, потому что вроде как посоветовали нормального гинеколога, но у меня начались жутчайшие мигрени и я начала разбираться что к чему. в россии жуткая медицина. в европе пока кучу тестов не пройдешь, тебе ничего не назначат.
я бы не начала копать, пока не начались жутчайшие мигрени в месячные отмены. в европе пока вам кучу тестов не сделают, никакие гормональные вы просто не сможете купить.
Сообщение было удалено
извините, у меня глюк был, не отобразилось сообщение
и не жаль же вам самих себя гробить этими таблетками...
Сообщение было удалено
когда назначает врач-гинеколог в хорошей клинике, как-то доверяешь, знаете ли. кто же виноват, что в россии такие специалисты, что свинья может быть в любом месте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я пью эти таблетки два года, выписывал гинеколог по анализам как раз, начала пить из-за прыщей. Никаких побочных не было, все отлично, надеюсь и не будет.