Гость
Статьи
Телемедицина. Кто …

Телемедицина. Кто пользовался?

Девочки, кто нибудь пользовался услугами телемедицины? Не могу найти нормального гинеколога в нашей деревне...( Может стоит попытаться по скайпу? Или как там они принимают...

Пациентка
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно, как гинеколог будет вас осматривать по скайпу?
Поезжайте к врачу в любой ближайший крупный город.

Гость

Дрочите на веб камеру в прямом эфире,все гинекологи сбегутся,выбирай

Карина

Вы стесняюсь спросить ему будете марьванну по скайпу показывать? гинеколог это не тот врач который может онлайн консультировать

Вероника

А в чем проблема съездить в областной центр например?

Пациентка
Вероника

Сообщение было удалено

У меня нет машины. Автобус ходит по строгому расписанию, а сейчас после праздников водитель вообще наверное до сих пор в запое. Да дело даже не в этом... Я у 3 врачей уже там была. А молочница никуда не девается, полгода уже вылечить не могут

Светлана
Пациентка

Сообщение было удалено

Тююю, я то думала там проблема серьезная..

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

А молочница недостаточно серьезно по вашему? Еще и такого срока... Автор, как вам поможет гинеколог онлайн? Надо сдавать анализы ведь. Это не ваш случай.

Лиля
Ольга

Сообщение было удалено

Ну теоретически можно в независимой лаборатории сдать, есть такие, а потом эти результаты врачу показать...

Злата
Лиля

Сообщение было удалено

О чем вы говорите , какая лаборатория когда у них вон связи с городом нет кроме как через пьяного водилу)))

Пациентка
Злата

Сообщение было удалено

Ну да, лабораторий тут никаких( Все анализы возят куда то в большую больницу делать насколько я знаю, и на руки не дают результаты.

Пациентка

[quote="Еся" message_id="67465765"] Дичь какая то. И это 21 век... Аптеки то хоть есть там у вас? Чем лечат то? Пометом куриным?[quote]
Аптеки есть. Назначали разные свечи, мази... Но 2 недели проходит и опять все симптомы по новой. А я беременность планировать думаю...

Полина
Пациентка

Сообщение было удалено

Эльжину не назначали? очень хорошие вагинальные таблетки, мне от молочницы быстро помогли.

Пациентка
Полина

Сообщение было удалено

Эльжину не назначали? очень хорошие вагинальные таблетки, мне от молочницы быстро помогли.

Пациентка
Пациентка

Сообщение было удалено

да что за фигня с сайтом... никак не могу ответить нормально...Кажется нет, только тержинан. От него жжение было капец просто(

Полина
Пациентка

Сообщение было удалено

А, ну да, знаем. Мне моя доктор говорила что он при устойчивом кандидозе бесполезен. Так что попробуйте Эльжину. У вас судя по всему именно в устойчивости дело.

Пациентка
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо! Пользоваться ей точно так же? Лишь бы в аптеке была...

Полина
Пациентка

Сообщение было удалено

Ну средство вообще довольно распространенное, так что думаю есть везде. Если у вас аптека не совсем уж сельпо)) Да, смачиваете водой и на ночь вставляете)

Ольга

Пейте соду, как правильно пить найдите в инете. Все, кто пробовал, всем помогло.

Гость

я не гинеколог,но посмотреть могу.

Нина

Никаких проблем в поисках хорошего гинеколога из любой точки мира - нет. Сама столкнулась с подобным, нужно было СРОЧНО проверить свои опасения. Давно мучилась болью внизу живота, но на всех обследованиях - только поликистоз. Начала терять в весе, быстро уставать. Сама ж понимаю, что не может быть так плохо при таком “обычном” для женщин диагнозе. Много хорошего слышала об израильской медицине, решила узнать, а смогут ли помочь удаленно? Отправила выписки в несколько клиник, выслушала всех консультантов и выбрала себе врача - профессора Ави Бен–Шушан. По его рекомендациям начала обследования, прислала результаты УЗИ, дальше - биопсии...диагноз, как я и боялась, был онкологический. К счастью, на первой стадии. Лечилась у себя в городе, только в частой клинике. Врачи (русский и израильский) все время были на связи, лечили меня по израильскому протоколу. С момента выздоровления прошло уже полгода и как кончится карантин, поеду в Хадассу на полное обследование. Так что зря тут все иронизируют - удаленные консультации жизнь спасают!

Гость

Добрый день!
Телемедицина - это круто! На мой взгляд, врачи даже более стараются при онлайн консультации!

Я пользовалась. На телефоне установлено приложение СберЗдоровье – очень удобно. Принимают как вам удобнее – текст, видео или аудио формат. Мне по видео удобнее. Ощущение, что ты на личном приеме. Рекомендации точно не помешают. Тем более, что составляются они индивидуально. С гинекологм тоже была консультация, но у меня были анализы на руках и мне просто необходимо было второе мнение.

Вера

Я тоже пользовалась консультацией через приложение Сбер-здоровье. Удобно. Я сначала узнала и разобралась какие анализы и обследования при моей проблеме нужны, а потом по их результатам получила экспертное мнение. Понятно, что осмотр через телефон провести никто не сможет, но получить хорошие рекомендации тут всегда можно, благо хороших специалистов на сайте достаточно.

Ульяна

Ну а если гинеколога нет в поликлинике, например? А в областной центр ехать пока нет возможности? Совету из интернета читать – не вариант. Онлайн консультация в этом случае норм вариант, мне кажется.

Тина
Ульяна

Ну а если гинеколога нет в поликлинике, например? А в областной центр ехать пока нет возможности? Совету из интернета читать – не вариант. Онлайн консультация в этом случае норм вариант, мне кажется.

Если вопрос не экстренный – можно и онлайн к гинекологу обратиться. Я так в СберЗдоровье обращалась к гинекологу. Просто описала свою проблему. Скинула заключения, которые у меня были. Ну и все, врач меня проконсультировал. Осмотр, конечно же, никто проводить онлайн не будет. Но поговорить с врачом можно.

Галина
Тина

Если вопрос не экстренный – можно и онлайн к гинекологу обратиться. Я так в СберЗдоровье обращалась к гинекологу. Просто описала свою проблему. Скинула заключения, которые у меня были. Ну и все, врач меня проконсультировал. Осмотр, конечно же, никто проводить онлайн не будет. Но поговорить с врачом можно.

Я вот тоже думаю онлайн консультацию гинеколога взять, так как моя на больничный ушла((. Как вас принимали? По скайпу, по телефону звонили? Расскажите подробнее,пожалуйста.

Тина
Галина

Я вот тоже думаю онлайн консультацию гинеколога взять, так как моя на больничный ушла((. Как вас принимали? По скайпу, по телефону звонили? Расскажите подробнее,пожалуйста.

В чате общались. Но в принципе, вы сами можете удобный формат общения, выбрать: видео, чат или звонок. Качество консультации от этого не страдает. Я бы сказала - это практически как очный визит. Только врач не рядом, и лечение не назначит. А вот помощь действительно окажет профессиональную и качественную.

Ирина

Кто пользовался телемедициной, насколько это вообще актуально? Интересуюсь для мамы, у нее скачет давление, нужен хороший врач который поможет в режиме онлайн отследить ситуацию и дать ценные советы. Ну и иногда мама теряется что из лекарств надо выпить при высоком давлении и пульсе высоком, что надо пить если просто пульс высокий. В общем, хочется, чтобы на связи был адекватный врач. В поликлинику естественно не набегаешься каждый раз, остается врач онлайн, но куда лучше обратиться?

Даша
Ирина

Кто пользовался телемедициной, насколько это вообще актуально? Интересуюсь для мамы, у нее скачет давление, нужен хороший врач который поможет в режиме онлайн отследить ситуацию и дать ценные советы. Ну и иногда мама теряется что из лекарств надо выпить при высоком давлении и пульсе высоком, что надо пить если просто пульс высокий. В общем, хочется, чтобы на связи был адекватный врач. В поликлинику естественно не набегаешься каждый раз, остается врач онлайн, но куда лучше обратиться?

А лечащий врач не дает свой номер? Может за денежку будет в мессендежере давать комментарии. Мы просто так пробовали, но наш доктор наотрез отказался, в итоге через сбер здоровье консультации берем с врачами.

Ева

Конечно не все врачи хотя давать свой личный номер, потому что обычно тогда он не замолкает, нам терапевт тоже личный номер не дает и я понимаю почему. Сберздоровье неплохой вариант, если планируете часто обращаться, то лучше оформите подписку, выходит дешевле, чем каждый раз оплачивать консультацию онлайн.

Кира

Как вариант обратиться в частную клинику, там если оформлять контракт на обследование и наблюдение, врачи дают личные номера и всегда на связи. А так сейчас много сервисов по консультациям онлайн, я многими пользовалась, но, как и многие рекомендуют, все таки больше люблю сбер здоровье и врачам их доверяю, там как раз именно врачи консультируют.

Анна
Ева

Конечно не все врачи хотя давать свой личный номер, потому что обычно тогда он не замолкает, нам терапевт тоже личный номер не дает и я понимаю почему. Сберздоровье неплохой вариант, если планируете часто обращаться, то лучше оформите подписку, выходит дешевле, чем каждый раз оплачивать консультацию онлайн.

У нас тоже на работе эта программа. Я подключилась и не жалею. На личный прием еще не записывалась, но по всяким подозрительным звоночкам консультируюсь. Заключение и рекомендации получаю – все как и положено.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лидия
Нина

Никаких проблем в поисках хорошего гинеколога из любой точки мира - нет. Сама столкнулась с подобным, нужно было СРОЧНО проверить свои опасения. Давно мучилась болью внизу живота, но на всех обследованиях - только поликистоз. Начала терять в весе, быстро уставать. Сама ж понимаю, что не может быть так плохо при таком “обычном” для женщин диагнозе. Много хорошего слышала об израильской медицине, решила узнать, а смогут ли помочь удаленно? Отправила выписки в несколько клиник, выслушала всех консультантов и выбрала себе врача - профессора Ави Бен–Шушан. По его рекомендациям начала обследования, прислала результаты УЗИ, дальше - биопсии...диагноз, как я и боялась, был онкологический. К счастью, на первой стадии. Лечилась у себя в городе, только в частой клинике. Врачи (русский и израильский) все время были на связи, лечили меня по израильскому протоколу. С момента выздоровления прошло уже полгода и как кончится карантин, поеду в Хадассу на полное обследование. Так что зря тут все иронизируют - удаленные консультации жизнь спасают!

Мне тоже Сбер Здоровье нравится. Не понимаю негатива в сторону телемедицины. Действительно, наш народ наверное еще не привык к этому. Как по мне – это полезная и удобная штука. Врачу можно позвонить хоть днем, хоть ночью. Но, конечно, нужно понимать – это лишь консультации, а не полноценный прием.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: