Гость
Статьи
Замершая беременность

Замершая беременность

Очень нужен совет, кто сталкивался..У меня недавно была замершая беременность, сказали 6 месяцев предохраняться, но зачем так долго??? Мне 33 года, нет детей, это была первая беременность, с мужем очень хотели этого ребенка, я 5 раз делала УЗИ в разных местах, чтобы убедиться...И к сожалению сделали вакуумный аборт. Сказали месяц без секса, это соблюдаю, но зачем ждать пол года??? Читала на форумах, что многие на 2-ой месяц после аборта снова беременеют... Да, могут быть случаи опять замершей, ну наверное много и тех, у кого вторая была удачной...Расскажите как было у вас???

59 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Ну потерпи до лета! Это чтоб организм забыл о замершей беременности...как-то так...

Карина

Овулизм головного мозга??? Раз сказаои, значь так надо. Или ты хочешь еще одну замершую? Н да, некоторым бабам бог дал матку, а мозги забыл

Карина

Авторша, млжешь минус себе еще на лоб налепить. От того мозг у тебя не появится

Карина

Сообщение было удалено

Если бы вам было 33 года, ни одного ребенка, и было бы как у меня, вы бы совсем по-другому говорили....Просто в этой шкуре не были...

Гость

У меня вопрос почему столько много стало замерших беременностей? В прошлом веке практически их не было.

Карина
Vika

Сообщение было удалено

33 года, это не 43. Я бы прислушалась к врачам

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я никогда не думала, что столкнусь...очень странно!

Гость
Vika

Сообщение было удалено

У меня тоже была замершая,но у меня уже есть 4-ро детей и возраст 43 года,поэтому врач сказал просто предохраняться и больше не беременеть,а вот почему Вам не стали выяснять причину случившегося? Мне так просто сказали,что возраст виноват.

Гость

Сообщение было удалено

Сказали результаты гистологии будут в течении месяца. А через сколько вы потом смогли родить, после замершей?

Карина
Vika

Сообщение было удалено

Читать не пробовали? Пишет же, 43 года и четверо детей уже были. Врачи сказали не беременнеть. Логично, что не рожала, не?

Лана

6 месяцев дают стандартно на гормональное восстановление организма и восстановление эндометрия матки. Тем более в 33 года это происходит не так быстро. Если забеременеете раньше, ну будете сохранять, ничего страшного.

Гость

Ну неужели не понятно?
Пол года это стандартный срок. Замершая беременность бывает не просто так, всегда есть причина.
И эти пол года как раз до того, что в восстановился организм, чтобы сдать все анализы и морально в себя придти.
Я не понимаю, как можно через 2 месяца снова беременеть.
Конвейер что-ли?
У самой была зб 2 года назад. До сих пор нет желания снова пробовать.

Карина

Сообщение было удалено

А что вы делаете здесь, у вас тоже замершая?? Или быть может у вас замерший мозг?? Думаю скорее всего вы малолетка, подрастите немного, ото много будете тут говорить- столкнетесь не только с замершей !!! Удачи!

Виктория28

Моя первая беременность закончилась не замершей, а выкидышем и мне тогда в отделение врач , который меня чистил тоже сказал,что пол года нельзя.
После 1,5 месяцев я пошла к своему гинекологу и она меня отправила на УЗИ и после сказала, что если матка в порядке, эндометрий хороший, то зачем ждать , можете пробовать и даже сказала , что в ее жизни тоже была подобная ситуация, правда у меня так быстро снова забеременеть не получилось, но я считаю, что если вы сдадите анализ на гормоны и обязательно ещё гормоны щитовидной железы проверьте и сделаете УЗИ и все будет в порядке, то можете себе спокойно беременеть

Карина
Vika

Сообщение было удалено

Нее, авторша, у меня уже есть ребенок и я всегда слушала рекомендации врачей. Замерший мозг у тебя, а скорее вовсе его отсутствие. Ей врачи сказали не залетать полгода, а оно только об этом и думает, овулизм головного мозга. Эгоистка конченая, раз ты сама калека, пожалей хоть дитя будущее. Но с таким раскладом у тебя его не будет

Карина
Vika

Сообщение было удалено

Фуу, куда тебе с такой злобой на жизнь еще детей рожать?

Гость

Сообщение было удалено

Да, у многих замершие после одного, ото и двух уже имеющихся детей, а когда ни одного и с замершей начинается первая беременность, это грустнее... Да, мы с мужем обратимся и будем обследоваться, как нам скажут, так и будем делать. Спасибо за ответ. А про 2 месяца я просто читала также на форумах и некоторые писали, что после первых же наступивших после вакуума месячных (это считается восстановлением цикла) проходила удачная беременность..и сразу получилось на второй месяц после аборта.

Карина
Vika

Сообщение было удалено

Какая тебе беременность? Ты ж уже старая бабка. Дитя пожалей, ему стыдно в школе будет, что тебя бабушкой там будут называть. Я сама в 22 родила, подруги в 19-20. И то, считаю, что поздно. А таким как ты уже размножаться нельзя. Вы еще и кексом занимаетесь? Фу, представила этот старый морщинистый джопень

Карина

Фу ***, я теперь уснуть не могу. Как представлю этот старый целлюлитный джопень. А мужу автора походу все равно куда тыкать. Совсем видать безнадега

Карина

Сообщение было удалено

Это вы про себя? Думаю я выгляжу помоложе вас уж точно, мне дают не более 25 и нет проблем что у вас, которые вы описываете..выше, бедняжка! Боюсь представить кто те, которые первого рожают в 40 или 45??? ))))

Карина
Vika

Сообщение было удалено

Ага, думай, думай😂😂😂Тут все в 40 на 16 выглядят по словам, ага))) Нет, про тебя. Мне 24 только. Узбагойся, ты уже старая и дряхлая, любая бер будет замершая. Лучше уж усынови, раз так лялю хочется. У тебя через год климакс настанет, а ты о беременности думаешь

Карина
Vika

Сообщение было удалено

Я ж писала, про тебя!)) Еще и серым веществом боженька тебя не наградил( мозгом, а то не догадаешься) печаль((

Карина

Сообщение было удалено

У меня была возможность родить в 25, но муж был против, а я хотела раньше. Теперь хочет муж, но ...бывает и так. Я кстати видела вас на еще одном форуме, вы только и умеете, что всех обсирать, всех без исключения! Наверное вам не повезло в жизни!!!! И некуда сбросить гнев? Не с кем поговорить? Вы здесь не по адресу, идите ка в другое место, здесь вам нечего делать...Вам на форумы где "Как избавиться от циллюля! " Или вы читаете, потому что хотите детей но увы и ах, мучают замершие??? в любом случае у вас проблемы с психикой и неугомонный циллюль, с которым вы не можете никак справиться! И уснуть!

Карина
Vika

Сообщение было удалено

Шта?? Мадам, не переводи стрелки) Своих пару слов подкинуть мозгов не хватило??) Ну так а шо, как это твой "любящий" муж не захотел, чтоб ты родила тогда? Н-да, еще и с мужем "повезло", прям бонус подхватила😂😂😂а на каком форуме меня видела, подскажи?) Но то наверное была не я)) Просто таких тупых как ты нигде не любят))

Карина
Vika

Сообщение было удалено

А у тебя своих мозгов что ли не было тогда?? Ишь как "мужу" сейсас захотелось. Он тебя еще и инкубатором считает, поздравляю

Карина

Сообщение было удалено

Так те, кто рожают первого в 40-45- нормально? Так и не услышала ответ, наверное это сверх старухи... Которым нельзя! Но все рожают и будут рожать, вас не спросят...)

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Ото-это что такое? У тебя не овулизм, у тебя дебилизм головного мозга.

Карина
Vika

Сообщение было удалено

Неа, не нормально) Жалкое-жалкое зрелище((( Мне больше интересно, кто их имеет(риторический вопрос) Наверное, алкаши и наркоманы. Там же верблюжье копыто уже и бездонное ведро вместо кизды. Но некоторым действительно поуй куда сунуть))

Гость

Сообщение было удалено

Боже мой...На форуме сидят одни калеки и ***!!! Нормальных здесь нет, поняла, желаю всем тем, кто отозвался плохо - чтоб им вернулось вдвойне, всем кто мне ответил- огромное спасибо))) На форуме одна грязь, здесь делать нечего, сборище дебилов !!! Башкой вообще не соображают...Пройдите замершую беременность, и потом пишите здесь...Всем добра!

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Поменьше читайте. Это насилие над организмом. И к тому же, как мне кажется, что неудачная беременность это несчастье. А беременеть сразу после чистки, это полнейшее лицемерие.

Гость

Сообщение было удалено

Будем пока пол года ждать и делать, что врачи говорят...Спасибо за ответ.

Карина
Vika

Сообщение было удалено

Да што ты?? Быстро у тебя ж планы меняются

Карина
Vika

Сообщение было удалено

А мотня что говорит по этому поводу? Готова ждать?

Карина

Сообщение было удалено

Иди проспись... После стольких гадостей не сможешь больше иметь детей!!! Запомни это. Давай, до свидания!!!

Карина
Vika

Сообщение было удалено

Ахаха))) Желаю тебе никогда не залететь, фригидная. Таким злобным курям как ты, беременность противопоказанна. Вот ты и не залетаешь. Калека. Недоделанный инкубатор😂😂😂

Карина

Сообщение было удалено

Смеется тот, кто смеется последним

Карина
Vika

Сообщение было удалено

Тебе плакать надо, а не смеяться

Гость

Автор, главное успокойтесь, отдохните. Обследуйтесь вы и муж, если по состоянию здоровья и морально вы готовы к беременности, пробуйте. Счастья и здоровья вам!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Советую обследовать мужа. У меня был выкидыш на 4 неделях, затем зб на 5-6 неделях, меня проверили вдоль и поперёк, сдала анализы по огромному списку от врачей. Все чисто. Осталось проверить мужа. Оказалось, что причина была в нем. После того, как его подлечили, забеременела, выносила и родила. А на обследования ушло 1,5-2 года, есть анализы сложные, которые долго делаются, плюс запись к хорошим врачам за месяц. Не пугаю, просто пишу как было у нас. Удачи.

Варя
Vika

Сообщение было удалено

была замершая беременность в цикле эко. Делали подсадку в следующий цикл, никто ничего не ждал. Сейчас на последнем месяце берем. Выкидыши только из-за нарушенных хромосом обычно. Но если у вас там инфекции или что-то ещё, то лучше пролечится

Варя

Автор,вообще вам мои соболезнования. Это большая трагедия потерять ребёнка. Вы все эти негативные комменты пропускайте. Не понятно, из каких ебене/й вам это пишут. Видимо дорвались до интернета и злобу свою выплескивают. Почему вы хотите ребёнка в 33 а не в 35, это ваше личное дело, зачем оправдываться

Гость

Замершая, потому-то у плода были аномалии, природа позаботилась. Нельзя беременеть, потому что нужно подготовить организм к следующей беременности, восстановить гормональный фон, привести в порядок эндометрий. Вы же хотите чтобы малыш прикрепился хорошо и развивался правильно, вот и готовьте до него домик хороший). Непереживайте, меня, после страшнейшего перекоса гормонов попросили подождать год от момента, когда гормоны уже встали на место, подождала, занималась другими делами. Ровно через год, 30 мая доктор сказала мне, что можно начинать, и через несколько дней я забеременела. Детка моя сейчас сопит рядом, беременность и роды на пятёрку. Всё хорошо будет, не торопитесь, подготовьтесь основательно. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кстати вам будет легче, мне был 31 год, в этом же году подруга родила первенца в 36,

Гость
Vika

Сообщение было удалено

О у меня нет не одного реребёнка пока, представь? В твоем возрасте. Ну нада же!

Варя

Сообщение было удалено

Да! Спасибо, полностью с вами согласна)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vika

Сообщение было удалено

У меня первенец зб была на 8 месяце,рожала сама тогда,но родила я в мае,а беременеть сказали не раньше октября, действительно,повремени!

Гость
Гость

У меня вопрос почему столько много стало замерших беременностей? В прошлом веке практически их не было.

Каком еще прошлом веке,дура!

Гость
Карина

Какая тебе беременность? Ты ж уже старая бабка. Дитя пожалей, ему стыдно в школе будет, что тебя бабушкой там будут называть. Я сама в 22 родила, подруги в 19-20. И то, считаю, что поздно. А таким как ты уже размножаться нельзя. Вы еще и кексом занимаетесь? Фу, представила этот старый морщинистый джопень

Шо подруги залетели в 19 -20 лет это поздно? Хахах ***... они у тебя *** конченные, каки ты, надо было в 15 лет рожать самое оно

Гость
Карина

Неа, не нормально) Жалкое-жалкое зрелище((( Мне больше интересно, кто их имеет(риторический вопрос) Наверное, алкаши и наркоманы. Там же верблюжье копыто уже и бездонное ведро вместо кизды. Но некоторым действительно поуй куда сунуть))

Карина какая же вы дура