Здравствуйте. Девушки, помогите советом!! Не могу забеременеть в течении 8 месяцев. Хотим очень ребёнка с мужем. 3 года назад был выкидышь, делали чистку, все было хорошо по показаниям. У врача были, все здоровы. Сказала если не получится, приходите через год. Я переживаю, что вина моя. Мне 28 и уже хочется ребёнка. Помогите советами.
Записывайтесь на ЭКО для гарантии. Для женатых пар первая попытка бесплатная
Назовите эти данные ваши и супруга.
Ваш вес и телосложение, режим питания и отдыха, нагрузка в течении дня, психологическое состояние.
Когда мы много лет не могли зачать второго , а врачи не видели никаких отклонений у нас,
Я стала пить боровую матку и ездить по святым местам , через полгода зачали.
8 месяцев - вообще ни о чём. Некоторые годами не могут, а потом беременеют.
Сообщение было удалено
Выкидыш - это ты, неграмотная ову.ляха.
Если был выкидыш то может у вас с мужем несовместимость, хромосомная аномалия часто при выкидышах, а за эти 8 месяцев вы могли беременнеть но об этом не знать, по той же причине были ранние выкидыши, такое бывает что месячные обильные с задержкой, это так происходит завершенный аборт на раннем сроке, к генетику бы надо, но денег много уйдёт, надейтесь просто на чудо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такое можно предположить, но пока рано об этом говорить. Пара может быть вполне здоровой. Правильно сказали врачи приходить через год. По статистике за год беременеют только 80% здоровых пар, т.е. и после года попыток остаются приличные шансы, что все получится само, но имеет смысл начать искать причины, чтобы не терять время, если бесплодие всё-таки есть.