Гость
Статьи
Девченки …

Девченки помогите...руки опускаются...

И так началось все у меня с боли в спине, я поехала к неврологу сказали невралгия...проколола кучу уколов, таблетки...Потом при месячных отдавала сильная боль в крестец...Отправили к гинекологу и проктологу, сделала аноскопию все хорошо...Слелала узи по женски сказали похоже на хронический эндометрит...Врач гинеколог назначил антибиотик в вену+глюкоза +ещё что то(5 дней прокапали)прописала джес плюс....Спина так и болела...Отдавала в правый бок...Но не так сильно...Поехала опять к неврологу...Она опять прописала дорогущие таблетки для костей и бады...В общем я пью джес терплю боль и в спине и в боку начало отдавать в пах и ногу правую , нога немела..Хожу на фитнес..Как мне казалось то спине было лучше после занятий...Перед Новым годом сильно скрутило правый бок , температура 37-37,5.Сдала анализы крови и мочи на скорой все хорошо...Отправили в Гинекологию...Поставили диагноз воспаление придатков...Положили в больницу...Прокололи антибиотик, капельницы..В общем все стандарт...Отправили домой на 5 день сказали все хорошо...В общем я дома, температура 37-37,2...бок дергает, тянет в области талии..немного дергает в паху и ноге...Спина так и болит...сидеть тяжко...Поехала я к остеопату...Она меня всю помяла сказала в общем ничего сильно плохого...Прописала различные травки долечиться по женски...Но смысл в том что температура так и есть , бок и спина отваливается...что делать помогите...Ч уже кучу денег извела на врачей сил нет...

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня не было таких болей как у вас, но температура полгода держалась 37.2. Ни врачи, ни я ничего понять не могли. Я не сбивала. Так и жила.

Урсула

Неужели кто-то осилит эту простыню о чужих болячках, а, девчОООнки?

Гость

При аппендиците нога немеет и температура держится, у Вас исключили аппендицит?

Гость

вызывайте скорую как на острый живот и пусть досконально проверяют в больнице! это не шутки! почему вы ходите по непонятно каким специалистам, когда вам нужно в хирургию под наблюдение?

18 - ти сантиметровый

ЗВОНИ В ПОХОРОННОЕ БЮРО)))) РАСХОДЫ ОПЛАЧУ НА ПОЛОВИНУ))))Я ПОПОЛАМЩИК))))))

Гость

А писаете нормально? может проблемы с мочеполовой системой?обычно при боли в спине узи брюшной полости назначают и почек. по крайней мере мне по ОМС делали в тот же день, как пришла с болью, тоже сидеть не могла.

Гость

Если без шуток у меня была очень похожая картина когда повредила позвоночник. Сделайте МРТ поясничного отдела позвоночника. Если бы были кисты, УЗИ по-женски их бы увидело. Если аппендицит, вы уже бы умерли. Воспаления на анализах виды, если они нормальные это не может быть воспалением. Позвоночник не видно нигде кроме МРТ, зато температура и адские боли...Мне еще под теплым душем легче становилось, не знаю как вам..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, аппендицит исключено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЗИ брюшной полости делала все отлично....Кроме правой почки опущена, но я худенькая и сказали это не страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала мрт грудного отдела...Есть небольшой сколеоз и вроде больше страшного ничего не нашли...Мне легче становиться только лёжа...Сидеть вообще не могу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудной это не то, а так может еще где нерв защемило...

Гость

Звучит как-будто в крестце нерв защемлен. Посмотрите атлас нервной системы, куда уходят окончания из позвоночника и где у Вас болит.
Обычно шея идет на голову, верхний отдел до пояса - руки немеют, плечи болят, нижний отдел - ноги болят. Грубо говоря.

Гость

Если нет грыж в позвоночнике, попробуйте потянуть низ на валике полужестком для йоги или оберните полотенцем бутылку. Ложитесь на пол на спину, бутылку поперек спины в нижний отдел так, чтобы попа свисала. Опытным путем поймете где Вам удобнее.
Расслабиться, руки вверх над головой на полу вытянуть. Ноги расслабить и носки друг к другу скосолапить.
В такой позе расслабляться пару минут, потом аккуратно бутылку передвинуть выше или ниже. Можно слегка покататься на ней, упираясь руками в пол.
Так можно нерв освободить.
Или на турнике висите, можно ногами земли касаться. Расслабить спину и скручиваться туда-сюда.

Гость

Это аппендицит, бывают случаи когда по узи и по анализам не видно, определяется только при лапароскопии. Правильно вам написали нужно на острый живот вызывать скорую.

гость

Надо обратиться к нормальному неврологу. Не все врачи одинаковые. Попробуйте обратиться в Юсуповскую больницу к завотделением Петрову Сергею Владимировичу, грамотный специалист и отделение реабилитации с ЛФК и массажем отличные.

Гость

Тяжелого ничего не поднимали? Мне помогла баня, сухая сауна, аж кости вскипали.Но с первого же раза и помогло. С годами из-за матки кзади(пардон за физиологию) адски мучали боли при месячных, стала заниматься пилатесом, ттт, как рукой сняло. Особенно хороши упражнения: перекаты, штопор, тюлень-такого плана. Выздоравливайте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Почки и желчный пузырь на наличие камней проверяли? Очень часто камни в желчном могут иррадиировать в правый бог в районе поясницы или чуть выше. После сеанса остеопата сколько времени прошло? Обычно первая неделя после приема может не быть показательной.
Нога болит по задней поверхности и в область паха отдает или же по боковой поверхности?
И также вопрос - а после чего заболела спина?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: