Гость
Статьи
Ярина таблетки боюсь …

Ярина таблетки боюсь продолжать пить

пропила ямину 10 дней , можно спокойно перестать пить ?Посоветовали от высыпанию , почитала отзывы что то боюсь продолжать пить

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Обратитесь к врачу, который вам их и назначил. Особенно, если у вас вылезли какие-то побочки.

У меня от Ярины жутко болела голова,есть более «щадящие» гормональные таблетки.

Гость

Я 12 дней пью, тошнит, желудку совсем плохо. В понедельник пойду к врачу консультироваться.
А вам зачем назначили?

Гость

А
Я не внимательно прочитала
От высыпаний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , не знаю можно ли перестать пить , гармоны первый раз начала пить и их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже первый раз, по этому к врачу узнавать это все пойду.Сразу ума не хватило все спросить,а теперь вопросов целый список.
И вы сходите лучше у врача узнайте все.

Гость

Пью пол года, все нормально пока.

Izzi

У меня от Ярины полностью пропало либидо, появилась жуткая депрессия ( до мыслей о суициде). Принимала от сильный болей при месячных, но из-за этих страшных побочек пришлось прекратить. Хотя, от болей очень помогало, жалко(

Гость

С гармональных таблеток соскакивать так нельзя, пачку допить надо по-любому ... мне так врач говорила
Потом можешь прекратить

Анон

Нельзя прерывать прием,их нужно допить до последней таблетки иначе ждите гормональный сбой.А потом отзывы пишут в интернете "ой,у меня проблемы после этих таблеток начались".Так может их надо правильно пить и читать внимательно инструкцию,это вам игрушки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бежала бы от врачей, которые при высыпаниях назначают гормоны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня наоборот высыпало от нее

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: