Здравствуйте. У меня уже 5 месяц идёт с очень большими сгустками крови, ходила к врачу сказала что это нормально, так как ещё не рожала( но сгустки очень большие, что меня и очень пугает) . А в этом месяце через неделю после месячных кровит совсем немного с небольшими сгустками. Снова пойду к врачу. Может у кого-то такое было?
это нормально, месячные вымывают то чем матка устилает себя во время овуляции
Может,это не сгустки,а куски эндометрия?Такое считается нормой,т.к. отторгается слизистая оболочка матки и этот самый эндометрий выходит кусками.Еще может сгустками кровь выходить,если мало двигаетесь(не во время месячных,а вообще).Но это ничего страшного.
Эндометрий, скорее всего. При чем тут вообще роды? Везде они это суют...
Советую найти более компетентного врача, если это вас действительно как-то волнует (например, если есть очень сильная боль или слишком обильное кровотечение). Если такого нет, то вероятно все в норме.
Ну насколько большие? Обычно это просто эндометрий. Уже бы давно все рассмотрели, кровь это или нет, раз волнуетесь.
Нормально. Не психуйте, здоровая матка, саморегулирующаяся. При овуляции бывают фонтаны слизи выбрасываются, сразу вспоминаю дебаты о вреде ежедневных прокладок. Такой себе качественный эндометрий. Какая прелесть в мокрых трусах ходить, особенно если белье дорогое. Выжигает все.
Сообщение было удалено
Около 5 см. Похоже на печенку
Сообщение было удалено
У меня М всегда обильные, а работа сидячая поэтому кровь и сворачиватся может
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, замужем и есть ли дети??
Сообщение было удалено
Мне 24 года, не замужем
Сообщение было удалено
Ищите другого профессионального гинеколога!
Так ни должно быть!
девушка пойдите на узи,внутривагинальное.у меня также было,оказалась миома(((лечусь((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам что деньги девать некуда? или нервы шалят?
У ВАС нормальные месячные. "сгутки" -это отторгающийся эндометрий..
Нервы ВАМ в пору милочка лечить или работать пойти., чтоб деньгами не сорили и чушью всякой голову свою не забивали.