При сдаче мазка обнаружили ГГ(( При этом у МЧ ничего не обнаружили. Сдала кровь на антитела и оба отрицательные. Все симптомы есть: и сыпь и жжение и даже "стреляет" в бедро. От половой жизни теперь воздерживаемся.
Вопрос как смириться с этим и где я могла это подхватить ?
Кстати , у бывшего парня тоже все чисто, никаких вирусов.
Сказали , что ПЦР самый точный анализ и покажет вирус даже если нет проявлений.
"Где я могла это подхватит?"
Скажу Вам по секрету. От одного из своих eбapeй
От бывшего мужикс и плдхватили.Вирус может через года проявится
Вирус мог сидеть в неактивной фазе, а на фоне ослабленного иммунитета проявиться. Пейте пантамун и все пройдет. Партнер тоже пусть пьет. Лишним не будет.
У меня тоже генитальный герпес, Спасибо бывшему мужу. Но я уже смирилась с ним, живу нормально. Регулярно прохожу курс лечения таблетками валцикон, рецидивов уже давно нет. стараюсь вести здоровый образ жизни, и следить за иммунитетом, регулярно пью витамины
Ясно, что исключительно половым путём передаётся.
Тоже с ГГ, как смириться - со временем смиритесь. Мне лично очень помогли в группе ВК ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО.
Сообщение было удалено
И чем же помогли?
Сообщение было удалено
Во-первых, психологически легче справиться, когда люди с аналогичным диагнозом поддерживают. Во-вторых, даже лекарство мне там подсказали - отмеченные выше таблетки Валцикон. До них прописанные лекарства особо не помогали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечитесь, раз выявили. Еще можно фортепрен использовать вне обострения, чтобы не было частых рецидивов.