Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Эта зараза, загнала в угол.
Соблюдают диету, пью кефир, выпила флуконазол 150 три раза, проставила полижинакс 12 свечей, а дискомфорт присутствует все равно. Может вы, что то подскажите?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Oxi

Думаю, это не просто молочница, пойдите к хорошему врачу и сдайте расширенные анализы на все возможные инфекции + проверьтесь на эрозию шейки матки. Не может молочница держаться так долго, это явно другое заболевание

Гость

Молочнице может не давать пройти что-то еще, надо сдать анализы на скрытые инфекции. У меня были молочницы постоянно очень долго, потом сдала анализы, там был какой-то вагинит, гинеколог назначила лечение, прошла 2 курса, помню были свечи с мирамистином. После этого уже 2,5 года молочницы нет! И нужно мыться с содой постоянно.

Гость

Врачи всегда прописывали и пимафуцин и полижинакс, все фигня, потом опять появлялась. Помог клотримазол в таблетках за 2 дня

Гость

Попробуйте антибиотикограмму выпросить у гинеколога, какими препаратами поддается лечению грибок. У коллеги с работы такое было, много разных препаратоа перепробовала, пока четко не пришли результаты

Сабина

А что врач вам говорит? Пимафуцин хорошо помог мне, сама мучилась довольно долго, прежде чем нашла решение этой надоевшей проблемы.

Рита
Сабина

Сообщение было удалено

А что делать надо? Расскажите подробнее как именно лечились и сколько времени этот процесс занимает! И что с едой? Нужна ли диета специальная?

Сабина
Рита

Сообщение было удалено

По диете я не сильна, просто старалась меньше сахара и дрожжей употреблять в пищу, а по лечению курс получается - Пимафуцин в свечах и таблетки, все разом. На курс 2 упаковки таблеток и 2 – свечей (по 6 штук, всего 12). Параллельно принимается то и то, курс 12 дней у меня вышел. Эффект сразу чувствовался, даже когда симптомы пропали, надо было до конца начатое довести. И я не жалею, на этом рецидивы остановились, молочницы больше нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда

Могу Эльжину посоветовать таблетки вагинальные. Помогает быстро, и главное надолго без рецидивов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: