Добрый день. Пью дюфастон с 16 по 25 дц, в этом месяце на 19 день началась мазня, дюфастон допила до 25 дня, мазня так и не прекратилась, не пойму уже где из этого всего месячные. Сделала тест,отрицательный. хочу начать пить доксициклин, но теперь переживаю.не могу ли я действительно быть беременна или это побочка дюфастона?и как антибиотик повлияет на беременность,если окажется что это она? может было у кого что подобное ?
Вам бы у врача спрашивать, а не здесь...
Сообщение было удалено
Врач на больничном, конечно как выйдет пойду. Просто может у кого было подобное, вот и спрашиваю. Нужно антибиотики пить, уже 3 месяц откладываю, а теперь боюсь.
Сообщение было удалено
Сходите к другому врачу или дождитесь своего. Здесь о таком лучше не спрашивать
Доксициклин точно нельзя при беременности!Он остаётся в костной ткани и может вызывать уродства...!
Антибиотики нельзя при беременности пить. А зачем вы пьете дюфастон? Меня тоже хотели подсадить на прогестерон, это все ***! Он угнетает функцию яичников, от него один вред. Почитайте статью Прогестероновая нация.
Сообщение было удалено
Прописал врач, десменорею поставили
Ни в коем случае нельзя антибиотик, особенно на ранних сроках беременности.
Есть антибиотики, разрешенные в беременность на любом сроке по серьезной необходимости - в основном пенициллинового ряда, а также некоторые макролиды. Флемоксин точно можно, в курсе, беременная родственница его пила по показаниям и назначению врача, с ребенком все в порядке. Сумамед вроде допустим в крайнем случае, хоть и лучше не надо. А есть категорически запрещенные. Насчет доксициклина - не в курсе, сейчас посмотрю, какого класса он. Так, тетрациклиновый... не пейте его! Если вам нужно лечить какое-то воспаление бактериальной природы, идите к врачу и пусть скажет, на какой препарат его заменить при вероятности беременности или вообще пока лучше погодить с лечением вашего заболевания до сроков побольше, или же пить срочно то, что и назначали изначально, и не держаться за эту беременность, ваше здоровье важнее. От чего хоть лечитесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
дело в том,что тест показывает отрицательно, но с месячными все не понятно, думаю все таки побочка от дюфастона. Просто почитала, что и беременность вероятна, и тест может не показать. не особо в это верю,но мало ли! антибиотик назначили от уреаплазмы