Всем привет!Подскажите пожалуйста месячные идут уже 22-ой день ,к врачу попасть не могу ,под вечер мне стало плохо ,голова кружится и спать сильно хочеться такого у меня еще не было,пол года назад была дисфункция яичников вроде вылечила,теперь незнаю что делать.Подскажите пожалуйста!
у вас стоит спираль?
У вас кровотечение, сами не дойдете к врачу довезет скорая.
Скорую вызывай, пока сознание не потеряла и в больницу У вас уже крови не осталось.
22 дня с кровотечением? Вы понимаете , что это вообще опасно для жизни ? К врачу срочно.
Внематочная? Срочно к врачу!!!! Лучше скорую!
Пейте пастушью сумку /крапиву и аскорутин
Афигеть, авторша вы ещё в состоянии по клавиатуре щелкать, вы одна живете ,скорую то не в состоянии сами вызвать?
У меня из-за сбоя 10 дней шли. Прекратились когда пошла к гинекологу и она назначила ок.
Срочно к гинекологу или через неделю уедете на скорой
Сообщение было удалено
Ага . Это очень помогает при длинных месячных . Но только далеко не всем , потому что это не панацея . Сначала врач должен диагноз поставить . При внематочной или миоме крапива не поможет
Сообщение было удалено
ещё одна больная на голову, какая сумка с крапивой... скорую срочно вызывать,
Сообщение было удалено
Через какую неделю, она уже падает. 22 дня льет. Через неделю будет холодный труп.
Автор, вы там живы?
Нет, надо ещё подождать, ещё дней 10.
Сообщение было удалено
Да ладно, скорая у меня как- то шли больше 10 дней ,пришла к врачу она мне фолиевую выписала, проходит еще неделя не кончаются, она мне гормоны по 2 раза в день я чуть не сдохла. А в больницу не предлагала
У меня было так что месячные долго шли, гинеколог сразу на приеме сказала что надо госпитализировать прямо от нее. Я отказалась, писала письменный отказ. Она мне какие-то таблетки прописала но не понадобились. Сразу резко прошли. Потом еще такое было после пропуска одного цикла, пропила Боровую матку - месячные хлынули как из ведра и шли две недели. Потом резко прекратились. Но пила витамины плюс красное вино. Оно хорошо восстанавливает после кровотечений.
Чего здесь подсказывать, это не форум врачей. Дуйте в приемный покой, там всегда есть дежурный врач-гинеколог
Сообщение было удалено
Нормальному человеку должно быть понятно, что надо бежать к врачу, но автор спрашивает на форуме, значит к врачу не собирается идти. Вот ей и ответ чтобы остановить кровь.
БЕДНЫЙ МУЖ((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
регулон.