У кого была киста яичника? Вы удалили и забыли? Не могу успокоится, хожу на узи как кольнет, узистка уже странно смотрит, постоянно боюсь рецедива и что удалят все яичники, как вы живете? Просто забили и все?
После операции тоже часто ходила на узи,особенно если яичник болел.Рецедив все же случился через 10 лет.Но обошлось без операции.
У меня была большая киста-прошла сама..Но я почти два года ходила при любой боли ,каждые две недели на УЗИ как ненормальная.У меня был шок и у вас!И рецидив был-были еще кисты,но не такие большие.Автор,и у вас будут..это уже не изменишь.Я и сейчас на узи каждый месяц хожу.
Я никогда не забью на это.Уж слишклм тяжелы воспоминания
Сообщение было удалено
ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК! Кисты разные бывают, у вас наверно фолликулярная, не будет у меня никаких рецедивов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью пантамун, потому что так организм быстрее восстановится после операции. Для повышения иммунитета, короче.