Гость
Статьи
я береманная?

я береманная?

Подскажите!!!! Был ПА с презирвативом в меня ничего не попало, так как он сделал это не в меня, но до того как надеть презерватив пару раз зашёл и вышел ( раза 2-4). На след день поднялась температура 37,2, держится неделю, и немного дискомфорт внизу живота, месячные ещё не должны были начаться, начнутся через дня 3, сделала тест ( накручиваю сильно себя) одна полоска, но ещё вроде рано делать. А ещё после акта, прошло примерно часов 20 выпила экстренную контраципцию ( пила по правилам , сначала одну , а вторую через 12 часов) может после этого себя так чувствовать? Или я береманная???

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем вы выпили таблетку? с мозгами совсем туго?

Гость

Не пей эту гадость никогда! Это очень вредные таблетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После таблеток чувствовала себя нормально. Или это сейчас может отдавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто это впервый раз случилось, разнервничалась, начиталась в инете разной фигни, так беременность может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы и без таблетки бы не забеременели. Если ума нет, то не надо ***хаться, ей-Богу. Почитайте что ли литературу на тему беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите , пожалуйста, два дня уже диарея и слабость какая-то, это же не беременность, просто очень боюсь. Правда вечером ела , эти два дня последние, это мб из-за этих таблеток,???

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: