Гость
Статьи
При том деле возникают …

При том деле возникают сильные боли...

Всем здравствуйте мне 26 лет. Начну с того что при том деле мне сильно больно и я не могу это вообще терпеть. Такие болючие и неприятные болевые процессы наступают при половом акте... У меня один половой партнер. Даже при осмотре у гинеколога у меня невыносимые боли. Гинеколог стал говорить что боль берется у меня в голове,а не там. Всё таки я не думаю что гинеколог столь прав. Ещё советуют поскорее родить и болей потом при осмотре не будут меня беспокоить. Что не очень так сказать верится. Читала подобную тему очень давно , где женщина писала что у нее была такая же ситуация и что врач гинеколог выявил у неё защемления нерва(где позвоночник). И назначили лечения. Мне же нечем не хотят помочь , разводят руками ну больно и что теперь? Ты вот одна брыкаешься сидишь, а все нормально лежат на кресле...Очень неприятно. Посоветуйте мне что мне делать. И есть ли у кого так же как у меня?!

Солнышко
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам 26лет и вы называете секс-то дело, колхоз

Гость

Сходите к невропатологу,обследуйте спину,и к хирургу,может с кишечником что-то

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Вы то с какого колхоза сами будете:) ?? Цыц от сюда)=)
Я считаю что так более прилично сказано , вам так понятно?

Волан де морд
Гость

Сообщение было удалено

Секс это похоть и зло! ФУ вы кака!

Осенний Барсук

Сходите в платную клинику , там вас будут обследовать и лечить пока деньги не закончатся )))
Как я хожу в платные клиники -(к бесплатному пульманологу не пробиться , бесплатному стоматологу и гинекологу не доверяю , сомневаюсь в качестве , поэтому часто в платные хожу ) так вот , одеваю самую скромную одежду , волосы в простой хвостик , снимаю украшения , часто переспрашиваю про цены и скидки , так пытаюсь уберечься от "разводилова" , создаю образ нищенки с которой и взять то нечего 😀

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Не понятно, я на твоём древне-колхозном не понимаю

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

А ЧТО ВЫ СИЛЬНО ГОРОДСКАЯ? *** ПОДИ КАКАЯ ТО ! ВОТ И ВСЁ. А ЦЕННОСТЕЙ У ВАС СЕМЕЙНЫХ И НЕТУ У ГОРОДСКИХ! ТАК ЧТО ИДИ ОТ СЮДА! И С ЧЕГО ВООБЩЕ ВЗЯЛИ ЧТО Я С ДЕРЕВНИ? ПРОСТО МНЕ СТЫДНО ГОВОРИТЬ ПРЯМО И ПО ФАКТУ ДА Я СТЕСНЯЮСЬ И ИДИТЕ КА ВЫ НА *ЕР ВООБЩЕ.

Гость

Автор, прочитав ваш пост,можно сделать один печальный вывод, что и правда боли это у вас в голове, так как слово секс у вас считается неприличным, вам бы психолга хорошего, так как ненормально взрослой бабе стеснятся слов. Либо перестать заниматься сексом, если больно, а вы ещё и мазохистка. Поэтому только психолог.

Гость

У гинекологов один ответ на все заболевания "вам нужно родить" ох"ели

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО ТЕМ МЕСТОМ, ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Я СЧИТАЮ ЧТО Я ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАНА. ТО ЧТО МНЕ 26 ЛЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я БАБА! Я НА МИНУТОЧКУ ДЕВУШКА! ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯЖУ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю о вас вывод что вы плохо воспитаны! Если вас воспитали думать тем местом ваши проблемы,а если у вас в 26 лет баба, а не девушка, то это у вас проблемы с головой! Живете в этой жизни только животными инстинктами! Мне противны такие люди вы как животные! Воспитание ноль вообще .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: